LIVE – Cesena-Piacenza 1-1, Coppa Italia Serie C 2019/2020 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Cesena-Piacenza, match degli ottavi di finale di Coppa Italia Serie C 2019/2020. C’è grande attesa per assistere al match e le due squadre vanno a caccia della qualificazione al turno successivo. Sportface.it vi farà vivere le emozioni del match in prima persona con una diretta testuale aggiornata in tempo reale. Fischio d’inizio alle 17:30.

GLI OTTAVI DI FINALE IN DIRETTA LIVE

GLI ACCOPPIAMENTI DEI QUARTI

Cesena-Piacenza 1-1 (38′ Pergreffi, 41′ Sarao)

1 – Ciofi sbaglia: tiro sopra la traversa

120′ – SI VA AI CALCI DI RIGORE

115′ – Grande chance per Sarao! La conclusione a botta sicura viene parata da Bertozzi. Cesena pericoloso

110′ – Ci prova Borello dalla distanza, Borri si immola e respinge

106′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

105′ – Un minuto di recupero

103′ – Buon momento per il Cesena in questa fase

95′ – Piacenza che gestisce un possesso sterile nella propria metà campo. Sembra averne di più il Cesena.

94′ – Largo il destro di Ceppellini! Fa tutto bene il numero 32, poi calcia a lato.

91′ – Fischia l’arbitro, iniziano i supplementari!

FINISCE IL SECONDO TEMPO! Cesena e Piacenza ai supplementari per decidere chi passerà il turno.

90’+2′ – Ci si avvicina ai supplementari, squadre stanche.

90′ – Sono quattro i minuti di recupero.

85′ – Fuori Forte nel Piacenza, dentro Papoli.

83′ – PARA BERTOZZI! SI RESTA SULL’1-1! Sarao non angola a dovere e gli viene negata la doppietta personale.

83′ – RIGORE PER IL CESENA! Ingenuità di Sylla che atterra Valeri.

81′ – ROSAIA! PALO! Clamorosa chance del Cesena a 10 minuti dal termine.

72′ – Si riprende Sylla, recupero che si allungherà.

71′ – Sylla fermo a terra, c’è apprensione sulla panchina del Piacenza per il neo-entrato.

65′ – Due sostituzioni anche per i padroni di casa: De Feudis e Cortesi lasciano il campo a Valeri e Rosaia.

61′ – Praticamente mai impegnati i due portieri nel secondo tempo.

58′ – Ecco due cambi per gli ospiti: fuori proprio Pergreffi e Cacia, dentro Della Latta e Sylla.

55′ – Partita sul filo dell’equilibrio. Mantiene il possesso il Piacenza.

53′ – Incontenibile Sarao dal momento del gol. Costretto a fare fallo Borri, giallo per lui.

49′ – Ritmi subito alti nella ripresa, ammonito Zerbin.

47′ – Subito un cambio nel Cesena, out Giraudo e dentro Brunetti.

46′ – Si riparte, al via il secondo tempo!

FINE PRIMO TEMPO!

42′ – Che reazione da parte del Cesena: incornata vincente da parte del numero 18, è 1-1.

41′ – SARAO!!!! PAREGGIO CESENA!!

39′ – Il più facile dei gol messo a segno da Pergreffi dopo una mischi in area.

38′ – GOOOOL DEL PIACENZA! PERGREFFI!!

36′ – Palo incredibile di Cacia, vicinissimo al vantaggio su cross di Nannini!

30′ – Passata la prima mezzora di una partita divertente, un’occasione per parte fin qui.

25′ – Giraudo ferma con le cattive Cacia e si prende il primo giallo dell’incontro.

22′ – Occasione Cesena! Questa volta è Sarao a mettersi in proprio, destro che non inquadra lo specchio.

19′ – Agliardi! Splendido riflesso su Forte, prima occasione della partita. Palla in corner.

13′ – Prova a girarsi Cacia ma non viene fermato sul nascere il suo dribbling.

9‘ – Qualche timida protesta per un fallo non fischiato dall’arbitro nei confronti del Cesena.

4‘ – Si studiano le due squadre in un avvio dai ritmi lenti.

1′ – Si parte, inizia la sfida.

17.25 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Cesena e Piacenza.