LIVE – Cecchinato – Wawrinka 0-6 7-5 6-3, Masters 1000 Montecarlo 2019 (DIRETTA)

Marco Cecchinato - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Marco Cecchinato e Stan Wawrinka, secondo turno al Masters 1000 di Montecarlo 2019. L’azzurro ha disputato solo quattro game nel proprio esordio, sfruttando il ritiro di Damir Dzumhur. Ha lottato decisamente di più invece lo svizzero, vincitore in due set lottati contro Lucas Pouille. In programma come quarto match dalle ore 11:00 di martedì 16 aprile, si preannuncia una sfida dall’alto tasso tecnico e Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto.

Segui il LIVE su Sportface.it

CECCHINATO – WAWRINKA 0-6 7-5 6-3

CLICCA QUI PER LA CRONACA

19.54  – FINISCE QUI! Marco Cecchinato si impone in rimonta contro Wawrinka e si prepara ad affrontare Pella al terzo turno!

TERZO SET – Cecchinato vince nuovamente ai vantaggi il proprio game di servizio e si assicura la possibilità di servire per il match! (5-2)

TERZO SET – ANCORA UN DOPPIO FALLO PER WAWRINKA! BREAK CECCHINATO!

TERZO SET – Wawrinka finisce largo con il dritto e poi compie doppio fallo: 15-40

TERZO SET – Arriva un game agevole al servizio anche per Cecchinato: 3-2 per l’azzurro

TERZO SET – Wawrinka corre sul proprio servizio: due pari

TERZO SET – Cecchinato annulla altre due palle break e sale 2-1

TERZO SET – Wawrinka finisce lungo con la risposta di dritto, si va nuovamente ai vantaggi

TERZO SET – Palla break Wawrinka! (40-30)

TERZO SET – Wawrinka tiene il game di servizio a zero: 1-1

TERZO SET – Cecchinato annulla due palle break e sale 1-0: cinque game consecutivi vinti dall’azzurro! (1-0)

TERZO SET – Wawrinka sbaglia con il rovescio, nuova parità!

TERZO SET – Non passa la rete il tentativo di palla corta di Cecchinato

TERZO SET – Si va ai vantaggi sul servizio di Cecchinato!

19.11 – SECONDO SET CECCHINATO!

SECONDO SET – DOPPIO SET POINT CECCHINATO!

SECONDO SET – Dritto lungo di Wawrinka: 15-30

SECONDO SET – Ottima pressione di Cecchinato con il dritto: 15-15

SECONDO SET – Wawrinka a segno con il contropiede: 15-0

SECONDO SET – Cecchinato mantiene il servizio a zero e si assicura il tie-break! (6-5)

SECONDO SET – BREAK CECCHINATO! (5-5)

SECONDO SET – DOPPIA PALLA BREAK CECCHINATO!

SECONDO SET – Errore con il rovescio per Wawrinka, prime opportunità per Cecchinato sul servizio dello svizzero: 0-30

SECONDO SET – Cecchinato mantiene il servizio a quindici, Wawrinka dopo il cambio campo servirà per il match

SECONDO SET – Wawrinka mantiene il servizio a trenta, Cecchinato deve servire per allungare la sua presenza nel torneo (3-5)

SECONDO SET – Prima vincente di Wawrinka e rovescio strappato per Cecchinato: 30-15

SECONDO SET – Gran rovescio lungolinea di Cecchinato: 0-15

SECONDO SET – Cecchinato mantiene il servizio a trenta e prova a prolungare il match (3-4)

SECONDO SET – Ace di Wawrinka! (2-4)

SECONDO SET – Ottima combinazione prima/rovescio vincente per Wawrinka: 40-30

SECONDO SET – Wawrinka va largo con la risposta di dritto, Cecchinato mantiene il servizio a trenta (2-3)

SECONDO SET – Prima vincente per Wawrinka, che sale 3-1

SECONDO SET – Spettacolare rovescio lungolinea di Wawrinka: 15-40

SECONDO SET – Arriva il primo game di servizio vinto da Cecchinato, che prova a ritrovarsi: 1-2

SECONDO SET – Pazzesca demi-volèe stoppata di Wawrinka! (0-2)

SECONDO SET – Ottima prima per Wawrinka: 40-30

SECONDO SET – Cecchinato strappa con il rovescio: 30-30

SECONDO SET – Break a zero per Wawrinka! (0-1)

SECONDO SET – Cecchinato parte con il doppio fallo e con un rovescio in rete: 0-30

18.31 – PRIMO SET WAWRINKA IN 20 MINUTI! Lo svizzero chiude con l’ace

PRIMO SET – TERZO BREAK WAWRINKA IN 17 MINUTI DI GIOCO!

PRIMO SET – Pazzesca risposta incrociata di Wawrinka: altro break point

PRIMO SET – Doppio fallo per Cecchinato, letteralmente in black-out ora: 15-30

PRIMO SET – Wawrinka praticamente ingiocabile con il rovescio: 16 punti a 7 in favore dello svizzero e 4-0 di parziale

PRIMO SET – SECONDO BREAK WAWRINKA! Cecchinato in grande difficoltà in questo avvio di match!

PRIMO SET – Wawrinka conferma a 30 il break di vantaggio. 2-0.

PRIMO SET BREAK WAWRINKA! Cecchinato salva la prima palla break ma poi perde la battuta. 1-0.

PRIMO SET – Parte bene Wawrinka che ha subito tre palle break! 0-40.

PRIMO SET SI COMINCIA! Serve Cecchinato.

17:55 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Cecchinato e Wawrinka, che avrà inizio a breve.