LIVE – Cecchinato – Carballes Baena 7-6 6-4, Atp Buenos Aires 2019 (DIRETTA)

Marco Cecchinato - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta scritta del match tra Marco Cecchinato e Roberto Carballes Baena, quarti di finale dell’Atp 250 di Buenos Aires. Il siciliano ritorna in campo dopo l’esordio positivo con il cileno Garin. Un appuntamento da non sottovalutare per il semifinalista del Roland Garros 2018, ancora alla ricerca della forma migliore sulla sua amata terra rossa. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, a partire dalle ore 18:30.

Segui il LIVE su Sportface.it

CECCHINATO – CARBALLES BAENA 7-6(3) 6-4

FINISCE QUI, CECCHINATO VINCE 7-6 6-4! Con tre punti consecutivi Marco archivia la pratica

SECONDO SET – Carballes Baena ci prova sino all’ultimo, 15-30 con un Cecchinato troppo remissivo

SECONDO SET – Lo spagnolo va sotto 0-15 ma piazza quattro punti consecutivi e resta in partita: dopo il cambio campo Cecchinato servirà per il match sul 5-4

SECONDO SET – Cecchinato vince il punto a rete sul recupero di Carballes sul drop: 5-3

SECONDO SET – Lo spagnolo approfitta del nastro e chiude lo smash: 30-30

SECONDO SET – Carballes duro a morire, ancora una volta con l’ace si tira fuori e continua la sua rincorsa: 4-3

SECONDO SET – In rete il dritto dello spagnolo dopo il servizio, 15-30

SECONDO SET – Col serve and volley Cecchinato chiude un game che rischiava di complicarsi, 4-2

SECONDO SET – Due smorzate di fila per Cecchinato, 40-0

SECONDO SET – Tre punti consecutivi per lo spagnolo che chiude il turno con un ace e resta in scia sul 3-2

SECONDO SET – Rovescio lungolinea in contropiede per Cecchinato a segno, 15-30

SECONDO SET – L’azzurro serve bene e chiude col dritto, questa volta c’è l’allungo: 3-1

SECONDO SET – Cecchinato pasticcia a rete cercando la soluzione di tocco, 30-30

SECONDO SET – Qualche problema per lo spagnolo che chiede l’intervento del trainer al cambio campo

SECONDO SETBREAK CECCHINATO, 2-1! Doppio fallo di Carballes sanguinoso, torna avanti l’azzurro

SECONDO SET – A segno Cecchinato col drop, ci sono altre due palle break

SECONDO SET – Immediato controbreak di Carballes, troppo discontinuo in questo game l’azzurro: 1-1

SECONDO SET – Cecchinato salva due palle break affidandosi nuovamente alla smorzata, 40-40

SECONDO SET – Si spegne sul nastro il tentativo di drop di Cecchinato, 0-30

SECONDO SET BREAK CECCHINATO! L’azzurro punisce un tentativo di serve and volley dello  spagnolo

SECONDO SET – Ci sono subito due palle break per Cecchinato

PRIMO SET 7-6 CECCHINATO! Urlo liberatorio dell’azzurro sul dritto di Carballes che vola in corridoio

PRIMO SET – Con coraggio lo schiaffo al volo, poi la volèe a campo vuoto: 6-3, tre set point per Cecchinato

PRIMO SET – Numero di Cecchinato! Smorzata in allungo dell’azzurro che vale il 5-3

PRIMO SET – Si cambia campo sul 4-2 in favore del siciliano

PRIMO SET – Allunga Cecchinato che protegge un prezioso mini-break issandosi sul 4-1

PRIMO SET – Carballes Baena resiste e si conquista il tie-break allo scoccare dell’ora di gioco

PRIMO SET – A segno col rovescio lungolinea Cecchinato, si va ai vantaggi

PRIMO SET – Un po’ troppo remissivo Cecchinato sul 15-30, lo spagnolo entra col dritto: 30-30

PRIMO SET – Penalizzato Cecchinato sullo 0-15, il suo rovescio lungolinea sarebbe risultato vincente ma invece si ripete il punto

PRIMO SET – Rapidissimo game al servizio di Cecchinato che si garantisce almeno il tie-break: 6-5

PRIMO SET – Ed è 5-5: si prosegue in un serratissimo primo set

PRIMO SET – Miracolo in difesa dello spagnolo sul 30-30 col rovescio: poteva essere un set point, invece palla del 5-5

PRIMO SET – Splendida soluzione lungolinea di dritto di Cecchinato, 5-4

PRIMO SET – Sfortunato Carballes col rovescio lungolinea, 40-0 Cecchinato

PRIMO SET – Carballes alla fine ha la meglio in un delicatissimo ottavo game: 4-4

PRIMO SET – Splendido tocco di Carballes Baena, sorpreso Cecchinato: vantaggio interno

PRIMO SET – Se ne va anche una seconda palla break in favore del siciliano, a tradirlo è ancora il dritto a sventaglio

PRIMO SET – Scambio infinito ma alla fine il rovescio di Cecchinato si spegne in rete: parità

PRIMO SET – Da 30-0 a 30-40, Carballes ancora in difficoltà col colpo bimane: pericolosa palla break

PRIMO SET – Cecchinato solido col dritto, sorpasso: 4-3

PRIMO SET – Carballes arriva sulla smorzata e chiude con la volèe alta: 30-30

PRIMO SET CONTROBREAK CECCHINATO, 3-3! Sbaglia col dritto a sventaglio Carballes, l’azzurro si riporta in carreggiata

PRIMO SET – Braccio di ferro da fondo, Cecchinato resiste e si procura due palle dell’immediato controbreak

PRIMO SET – Carballes manca completamente lo smash, per il secondo game consecutivo Cecchinato si issa sullo 0-30

PRIMO SET – Errore col dritto per Cecchinato che concede il break allo spagnolo: Marco nervoso spacca la racchetta e si prende un warning

PRIMO SET – Questa volta è per Carballes Baena la palla break, bravo nel prendere la via della rete

PRIMO SET – Smorzata e lob per Cecchinato, gran punto dell’italiano per il 15-15

PRIMO SET – Carballes Baena serve bene ai vantaggi e si tira fuori da un game difficile: 2-2

PRIMO SET – Cecchinato stecca la risposta, parità

PRIMO SET – Sul nastro il rovescio dello spagnolo, palla break per l’azzurro

PRIMO SET – Per due volte va in corridoio il rovescio lungolinea di Cecchinato, 30-30

PRIMO SET – Due errori in uscita dal servizio per Carballes Baena, 0-30

PRIMO SET – Molto bene Cecchinato col dritto dal centro del campo, attento poi sullo smash: 2-1

PRIMO SET – Buona prima al centro del siciliano, 30-15

PRIMO SET – Con l’ace Carballes Baena chiude il proprio turno, 1-1

PRIMO SET – Il nastro frena il rovescio di Cecchinato dopo un altro lungo scambio, 30-15

PRIMO SET – Subito grande battaglia da fondo, lo spagnolo si difende strenuamente ma alla fine alza bandiera bianca: 1-0

PRIMO SET – Scambio prolungato che alla fine porta a casa Cecchinato, 30-15