Live Basket

LIVE – Venezia-Reggio Emilia 83-75: gara-2 quarti di finale playoff Serie A1 2023/2024 basket (DIRETTA)

Reggio Emilia
Reggio Emilia - Foto Alessio Marini/IPA Sport

Il live in diretta di Venezia-Reggio Emilia, sfida valida come gara-2 dei playoff della Serie A1 2023/2024 di basket. Gara-1 ha regalato subito il colpo esterno degli uomini di coach Priftis, che strappano un importante “break” ai lagunari ritrovandosi quindi un vantaggio importante da provare a sfruttare nelle prossime partite. L’UNAHOTELS si è dimostrata più efficace fin dalle prime battute, nonostante una reazione della squadra di casa che ha ritrovato anche il vantaggio, prima di un nuovo sorpasso della Reggiana a fine primo tempo. Gli ospiti hanno poi condito l’ottima prestazione corale, su cui spicca però il rientrante Smith, nel secondo tempo, legittimando il vantaggio e assicurandosi il primo round per 74-82. Ora, in questo nuovo appuntamento, Reggio Emilia proverà il bis, mentre Venezia è chiamata a reagire e a trovare il pareggio, prima del cambio di campo. La palla a due è fissata alle ore 20:45 di lunedì 13 maggio sul parquet del Palasport Taliercio, con Sportface che vi fornirà il live di Venezia-Reggio Emilia aggiornato in tempo reale.

VENEZIA-REGGIO EMILIA 83-75

Grazie per averci seguito, buona serata!

FINE PARTITA – Venezia batte Reggio Emilia 83-75. Serie in parità.

40′ – 2/2 anche per Kabengele. Venezia a un passo dalla vittoria di gara-2. 82-75

40′ – Ancora Galloway glaciale dalla lunetta e ancora -5 Tortona. 80-75

40′ – Galloway regala spettacolo e prova a caricarsi sulle spalle i suoi. Non sarà facile però recuperare 5 punti in circa 40 secondi. 78-73

39′ – 2/2 in lunetta per Kabengele. 77-67

39′ – Un minuto e mezzo da giocare. Time out Reggio Emilia quando ancora 8 punti dividono le due squadre.

38′ – Marco Spissu non sbaglia dalla lunetta. 75-67

37′ – Ancora un canestro da tre targato Galloway: -8 Reggio Emilia, 73-65

36′ – 2/2 ai liberi per Wiltjer, ma tripla di Galloway. 73-62

35′ – Kabengele rompe il digiuno dei lagunari. 71-59

34′ – Grant, Black, Uglietti. Parziale di 11-0 in favore degli ospiti. 69-59

33′ – A segno Grant, poi arriva la tripla di Galloway. Il time out lo chiama Venezia, 69-53

32′ – Canestri di Parks e Heidegger. Time out Reggio Emilia, 69-48

31′ – Reggio Emilia ci crede: tripla di Uglietti in apertura di quarto. 64-48

FINE TERZO QUARTO (64-45)

30′ – Il terzo quarto si chiude con le triple di Smith e Wiltjer. 64-45

29′ – Canestri di Spissu e Black. Sempre 19 lunghezze a separare le due squadre. 61-42

27′ – Tripla del solito Matteo Chillo, ma Venezia consolida il vantaggio grazie ai canestri di Wiltjer e Parks. 59-40

25′ – Tripla di Spissu! +18 Venezia, 55-37

24′ – Spissu risponde a Weber. 52-35

23′ – Ancora a segno Kabengele e Weber. 50-33

22′ – Tripla di Spissu. 48-31

21′ – I canestri di Weber e Kabangele inaugurano il nuovo parziale. 45-31

21′ – Squadre nuovamente sul parquet, al via la ripresa.

FINE SECONDO QUARTO E PRIMO TEMPO (43-29)

19′ – Uglietti realizza entrambi i liberi. Time out Venezia, 43-29

19′ – Ancora a segno Tucker. I lagunari incrementano il vantaggio. 43-27

18′ – 2/2 ai liberi per Tucker. 40-27

17′ – Time out Venezia dopo la tripla del -11 targata Grant. 38-27

16′ – Tripla di Galloway. Segnali di vita da parte degli ospiti. 35-23

15′ – Black non sbaglia, ma neppure Spissu (da tre). 34-20

14′ – Si segna poco in questa fase di gioco. La squadra di casa amministra il vantaggio. 30-18

12′ – Canestro di Tessitori e tripla di Heidegger. Venezia torna in doppia cifra di vantaggio. 28-16

FINE PRIMO QUARTO (23-16)

10′ – Jamar Smith non sbaglia dalla lunetta. 23-16

9′ – Altra tripla di Chillo, poi Uglietti risponde a Tessitori. 23-14

8′ – Chillo firma un canestro da tre punti per provare a scuotere i suoi. Risponde subito Heidegger, sempre da tre. 21-9

7′ – Tripla di Wiltjer e canestro di Casarin. Dilaga la Reyer, avanti di 12 lunghezze. 18-6

6′ – Tucker non sbaglia in contropiede. Time out Reggio Emilia. 13-6

4′ – Tripla di Simms: allungano i lagunari. 11-6

3′ – Segnano nell’ordine Kabengele, Black e Casarin. +4 Venezia, 8-4

2′ – Si sblocca Casarin, a segno dall’arco. 4-2

1′ – Subito a segno entrambe le squadre: 1/2 ai liberi per Tucker, canestro per Galloway. 1-2

1′ – Si parte, buon divertimento!

19.55 – Amici di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di gara-2 di Venezia-Reggio Emilia. Tra poco la palla a due!