LIVE – Catanzaro-Avellino 3-1, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

Stadio Nicola Ceravolo, Catanzaro - Foto Salvatore Migliari CC BY 3.0

La diretta live di Catanzaro-Avellino, match valido per la quattordicesima giornata di Serie C 2019-2020. Nel girone C scontro allo stadio Ceravolo tra due squadre che ambiscono ai play-off: i padroni di casa al momento si trovano al nono posto, tre punti più sotto i campani che stanno provando a risalire la china dopo un avvio difficile. I calabresi sembrano favoriti, ma occhio ai lupi irpini che proveranno a centrare un successo utile per agganciare la zona post season. Calcio d’inizio alle ore 20:45 di sabato 2 novembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale.

CATANZARO: Di Gennaro, Martinelli, Signorini, Pinna, Statella, Casoli, Risolo, Tascone, Favalli, Kanoutè, Nicastro.

AVELLINO: Abibi, Laezza, Illanes, Zullo, Celjak, De Marco, Di Paolantonio, Rossetti, Parisi, Micovschi, Charpentier.

Catanzaro-Avellino 3-1

TERMINA LA SFIDA! Il Catanzaro vince 3-1 contro l’Avellino

89′ – Albadoro libera un destro dal limite, che per poco non sorprende Di Gennaro.

86′ – Sostituzione per il Catanzaro: fuori Signorini e dentro Figliomeni.

83′ – Cambio per l’Avellino: esce De Marco ed entra Alfageme.

76′ – GOL CATANZARO! I padroni di casa chiudono i conti con la rete di Kanoutè, che sfrutta al meglio un servizio pregevole di Nicastro e fa 3-1.

73′ – Il Catanzaro perde ancora palla in disimpegno e per poco Micovschi non firma il 2-2 da posizione favorevole!

69′ – Gli ospiti vanno ad un passo dal pari! Micovschi impegna seriamente Di Gennaro direttamente da punizione: che pericolo per i calabresi.

65′ – Cambio anche per il Catanzaro: esce Risolo ed entra Maita.

60′ – Sostituzioni per l’Avellino: escono Rossetti e Parisi per Karic e Albadoro.

54′ – Favalli mette in mezzo per Kanoutè: quest’ultimo conclude, ma il suo tiro termina sul fondo!

48′ – Kanoutè ci prova dalla distanza, ma il suo tentativo non impensierisce Abibi.

46′  – Parte il secondo tempo.

INTERVALLO

44′ – GOL AVELLINO! I campani riaprono i conti con la rete di Di Paolantonio, nata da un errore grave in disimpegno di Casoli. 2-1.

43′ – Sostituzione per gli ospiti: esce Illanes per infortunio ed entra Silvestri.

40′ – L’Avellino prova a reagire di carattere: Rossetti prova a trovare la gioia del gol dai quindici metri, ma la sua traiettoria non fa male a Di Gennaro.

34′ – Micovschi tenta di liberarsi al tiro dal limite, ma la difesa casalinga riesce a contrastarlo con efficacia.

28′ – GOL CATANZARO! Raddoppiano immediatamente i calabresi con Nicastro, il quale concretizza meravigliosamente un assist preciso di Favalli! 2-0.

24′ – GOL CATANZARO! Tap-in vincente di Favalli dopo una serie di conclusioni pericolose dei padroni di casa! 1-0.

22′ – Clamorosa traversa di Micovschi! Di Gennaro trema ancora!

17′ – Charpentier fa valere il fisico in area, ma non trova la zampata giusta per sorprendere Di Gennaro.

9′ – Kanoutè divide in due la difesa avversaria con i suoi dribbling ubriacanti, ma viene chiuso sul più bello! Ritmi altissimi.

6′ – Tiro-cross strepitoso di Charpentier, che non trova però la deviazione di alcun compagno di squadra e la palla sfila sul fondo!

3′ – Il Catanzaro va vicinissimo al gol con una conclusione dalla distanza di Statella! Brivido per Abibi, ma nulla di fatto.

1′ – Inizia la sfida!

20.40 – Buonasera e benvenuti alla diretta scritta di Catanzaro-Avellino.