LIVE – Carpi-Vicenza 1-1, Serie C 2019/2020: girone B (DIRETTA)

Alle 20:45 di sabato 7 settembre toccherà a Carpi e Vicenza scendere in campo in occasione della terza giornata del girone B di Serie C 2019/2020. Sei punti per la formazione di casa a punteggio pieno, due in più rispetto agli ospiti a caccia della vittoria sul campo del Carpi. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco.

FORMAZIONI UFFICIALI

Carpi (4-3-1-2): Nobile; Rossoni, Boccaccini, Ligi, Sarzi Puttini; Hraiech, Pezzi, Carta; Maurizi; Vano, Biasci​​​​​​.

Vicenza (4-3-1-2): Grandi; Bruscagin, Padella, Cappelletti, Barlocco; Emmanuello, Cinelli, Zonta; Giacomelli; Marotta, Arma.

Serie C 2019/2020: il Novara stende il Lecco, è pareggio tra Carpi e Vicenza

Carpi-Vicenza 1-1 (50′ Maurizi (C), 72′ Marotta (V))

90’+5 FINISCE QUI! E’ 1-1 tra Carpi e Vicenza!

90’+2 – Ultimo cambio nel Carpi: fuori Carta, dentro Lomolino.

90′ Concessi cinque minuti di recupero.

83′ – Triplo cambio nel Carpi: fuori Biasci, Maurizi e Rossone, dentro Clemente, Carletti e Saric.

77′ – Doppio cambio nel Vicenza: fuori Giacomelli e Marotta, entrano Saraniti e Zarpellon.

72′ – Marotta bravissimo a controllare la sfera e a battere Nobile per l’1-1!

72′ GOOOOOOOOOL VICENZA! PAREGGIO DI MAROTTA!

69′Carpi vicino al 2-0! Un difensore del Vicenza compie un provvidenziale salvataggio sulla linea.

65′ – Ecco il cambio nel Carpi: esce Hraiech, entra Fofana.

64′ – Doppio cambio nel Vicenza: escono Zonta e Arma, entrano Rigoni e Guerra.

62′ – Problemi per Hraiech, che sarà probabilmente sostituito.

57′ – Primo cambio nel Vicenza: fuori Emmanuello, dentro Vandeputte.

54′ – Ci prova Carta: blocca Grandi.

50′ –  Serie di rimpalli nell’area ospite. Il tiro decisivo è quello di Maurizi, che porta avanti gli emiliani.

50′ GOOOOOOOOOOOOOL CARPI! HA SEGNATO MAURIZI!

46′ – Nessun cambio nell’intervallo.

46′ Si riparte!

INTERVALLO

45’+1 FINE PRIMO TEMPO! 0-0 dopo 45 minuti.

45′ Concesso un minuto di recupero.

43′Hraiech! Il giocatore di casa vola verso la porta e calcia, ma colpisce l’esterno della rete.

37′ – Ritmi più bassi in questo frangente.

33′Biasci! Carpi ancora pericoloso, ma la palla non centra lo specchio.

29′ – Destro da lontanissimo di Vano. Pallone fuori.

25′ – Anche Cappelletti finisce sul taccuino dell’arbitro. Giallo per lui.

24′ – Giallo anche per Emanuello dopo un fallo su Sarzi Puttini.

22′ – Ammonito Sarzi Puttini.

18′ – Nessuna occasione negli ultimi minuti.

14′Occasione Carpi! Biasci crossa per Vano, il quale viene anticipato da un difensore avversario.

13′Biasci! Conclusione che sfiora la porta.

10′ – Cross di Giacomelli deviato da un difensore del Carpi. Angolo per il Vicenza.

7′ – Biasci serve Maurizi, che non riesce a concludere in maniera efficace e consegna la sfera al Vicenza.

4′ – Avanza sulla sinistra il Vicenza con Giacomelli, il cui traversone viene bloccato da Nobile.

1′ SI COMINCIA!

20:40 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta di Carpi-Vicenza. Il match avrà inizio a breve.