LIVE – Triangolare Salernitana-Reggina-Adana Demirspor: Trofeo Angelo Iervolino (DIRETTA)

Stadio Arechi
Stadio Arechi - Foto LiveMedia/Andrea D'Amico

Tutto pronto per il 1º Trofeo Angelo Iervolino, triangolare intitolato alla memoria del fratello del Presidente Iervolino prematuramente scomparso. La Salernitana dovrà vedersela contro Reggina e Adana Demirspor. Si parte alle 19:30: Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

COME SEGUIRLO IN TV

Reggina-Adana Demirspor 1-0 (15′ Cicerelli)

Salernitana-Reggina 1-0 (10′ Kristoffersen)

Salernitana-Adana Demirspor 1-3 (2′ Onyekuru, 5′ Assombalonga, 15′ Sari, 32′ Bonazzoli)

FINE PARTITA. IL TROFEO VA ALL’ADANA DEMIRSPOR

45′ – Due minuti di recupero

35′ – La Salernitana fa la partita, Ribery molto coinvolto nel gioco

28′ – FIORILLO! Il portiere ipnotizza Montalto

27′ – Rigore per la Reggina. Kechrida stende Liotti

17 ‘ – Ritmi bassi in questa fase

10′ – VANTAGGIO GRANATA! Kristoffersen sfrutta l’assist di Ribery e appoggia in rete dopo aver saltato il portiere avversario

1′ – Inizia anche la terza gara contro la Reggina. Primo pallone toccato da Ribery. Salernitana in campo con la terza divisa.

FINE SECONDO MATCH

45′ – Esce per infortunio Boultam, al suo posto Capezzi. Dopo pochi secondi termina il match. Risultato finale 1-3

43′ – Continua il parapiglia sempre più furioso. Espulsi Fazio e Lassana Coulibaly. Salernitana in 9.

38′ – Parapiglia e minirissa in campo. L’arbitro fa un po’ di fatica a tenere a bada tutti.

32′ – A segno la Salernitana con Bonazzoli che prova a riaprire il mini match. C’è però ancora poco tempo al termine: 1-3.

30′ – Pochi sussulti in questo momento. Turchi che ormai hanno già portato a casa il match.

25′ – Prova ancora il tiro Sari. Questa volta il pallone è fuori. Sepe arrabbiatissimo con i suoi difensori.

15′ – Bohinen perde il pallone da solo e lo ricorda agli avversari. Sari batte Sepe. 3-0 dopo appena 15 minuti.

5′ – Raddoppiano i turchi con Assombalonga, che scatta sul filo del fuorigioco per poi superare Sepe ed insaccare. 0-2.

2′ – Pronti partenza via e gol. Adana in vantaggio. Salernitana sotto con la rete di Onyekuru.

1′ – Inizia adesso la sfida tra Salernitana ed Adana Demirspor.

FINE PRIMO MATCH

45′ – Finisce il primo mini match. La Reggina batte l’Adana Demirspor di Balotelli per 1-0.

21′ – Vantaggio Reggina con Cicerelli.

15′ – Traversa della Reggina con Liotti.

1′ – Inizia il triangolare, il primo match sarà quello tra Reggina e Adana Demirspor.