Logo Serie C

LIVE – Trento-Sudtirol 0-1, Serie C 2021/2022: girone A (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Trento-Sudtirol, match del girone A di Serie C 2021/2022. Si gioca alle 21:00 di mercoledì 23 febbraio. Un derby da non perdere, e che può dare la svolta per la stagione delle due squadre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale.

Trento-Sudtirol 0-1 (56′ Rover)

LA CRONACA DELLA PARTITA

90’+4′ – FINISCE QUI! IL SUDTIROL VINCE IL DERBY E AVVICINA SEMPRE PIU’ LA STORICA PROMOZIONE IN B!

90′ – Quattro minuti di recupero!

84′ – Cambio nel Trento: Chinellato al posto di Bocalon

83′ – Sempre meno minuti a disposizione del Trento per cercare di pareggiare questo sentito Derby

78′ – Ammonito Casiraghi nel Sudtirol

74′ – Doppio cambio nel Sudtirol: Fink e De Marchi prendono il posto di Rover e Odogwu

73′ – Cambio nel Trento: Bearzotti prende il posto di Belcastro

72′ – Marchegiani salva ancora su Broh! Gran giocata del centrocampista del Sudtirol, ma il portiere gli dice di no per la terza volta

70′ – Ultimi 20′ più recupero al Briamasco, Trento che prova a cercare il gol del pareggio ma fatica a creare occasioni nitide

67′ – Bocalon! Trento pericoloso, ma la girata dell’attaccante è alta

66′ – Cambio nel Sudtirol: dentro Voltan al posto di Galuppini

65′ – Fase di gioco piuttosto spezzettato, ne risentono il ritmo e lo spettacolo

59′ – Doppio cambio nel Trento, Parlato prova a rimediare: dentro Osuji e Barbuti al posto di Nunes e Pattarello

56′ – SUDTIROL IN VANTAGGIO, GRAN GOL DI ROVER! Destro da fuori area e Marchegiani battuto, 1-0! Serviva un episodio ed è arrivato

51′ – Ammonito Carini per il fallo su Broh

47′ – Ancora Broh e ancora Marchegiani, inizio di ripresa analogo al primo tempo! Angolo Sudtirol

46′ – Inizia il secondo tempo!

45’+1′ – Termina il primo tempo! Reti bianche nel derby delle Dolomiti, a tra poco per la ripresa

45′ – Un minuto di recupero

44′ – Ammonito Tait nel Sudtirol

40′ – Ultimi minuti del primo tempo, Sudtirol che adesso ha preso in mano le redini della partita

36′ – Gran chiusura di Pasquato su Broh, Trento che ha rischiato grosso in questo frangente

32′ – Sudtirol che per il momento fatica a rendersi pericoloso

28′ – Trento pericoloso! Bella azione dei padroni di casa, ma al momento della conclusione Bocalon sbaglia tutto e calcia altissimo

22′ – Ammonito Fabbri, primo giallo nelle fila del Sudtirol

21′ – Partita ancora bloccata quando ci avviciniamo alla metà del primo tempo

16′ – Dall’altra parte ammonito Dionisi, partita che inizia a scaldarsi

15′ – Proteste del Trento per un contatto in area con Pasquato a terra, l’arbitro Monaldi lascia correre

9′ -Primo guizzo del Trento con Pasquato, il cui tiro però si perde sul fondo

6′ – Ritmi piuttosto bassi in questo avvio

2′ – Subito Sudtirol! Broh da fuori, attento Marchegiani che respinge

1′ – Inizia il match!

20.55 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti al Briamasco scatta il derby Trento-Sudtirol!