LIVE – Trapani-Frosinone 0-0, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Curva Nord Frosinone-Palermo
Curva Nord Frosinone - Foto Antonio Fraioli

Alle 18:00 di sabato 20 giugno Trapani e Frosinone scenderanno in campo in occasione della ventinovesima giornata di Serie B 2019/2020. Prima della sosta forzata, i ciociari avevano fatto un solo punto in due partite, subendo il sorpasso in classifica al secondo posto dal Crotone. La squadra allenata da Nesta, seconda migliore difesa del campionato, ha comunque i mezzi per ottenere la promozione diretta. Servirà però ripartire subito col piede giusto, e contro il Trapani in piena zona retrocessione e peggiore difesa del campionato sarà fondamentale ottenere i tre punti. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

TRAPANI-FROSINONE 0-0

Pagelle Trapani-Frosinone 0-0, voti e tabellino Serie B 2019/2020

90’+4′ – FINISCE QUI! 0-0 al Provinciale fra Trapani e Frosinone!

90′ – Quattro minuti di recupero!

87′ – Ultimi cambi nel Frosinone: Haas al posto di Rohden e Beghetto al posto di D’Elia

83′ – Carnesecchi salva il Trapani! Grande intervento del portiere sul destro di Rohden!

83′ – Nel Frosinone dentro Paganini al posto di Novakovich

82′ – Ultimi cambi nel Trapani: dentro Biabiany e Aloi ed Evacuo al posto di Coulibaly, Dalmonte e Grillo

77′ – Ammonito anche Ariaudo, primo giallo nel Frosinone

75′ – Ultimo quarto d’ora, partita ancora bloccata

73′ – Ammonito Scaglia per un’entrata in ritardo su Gori

70′ – Secondo cambio nel Frosinone: Gori prende il posto di Maiello

69′ – Sembrano essersi invertite le parti in campo: Trapani molto meno preciso rispetto al primo tempo, Frosinone più presente

65′ – Altro cambio nel Trapani: fuori Odjer, al suo posto Scaglia

59′ – Ardemagni! Cross dalla sinistra, l’attaccante prova di testa ma la palla termina sopra la traversa

57′ – Cambio nel Trapani: fuori Colpani, dentro Taugourdeau

54′ – Frosinone che adesso cerca di avere il controllo della partita, ritmi ancora abbastanza blandi

47′ – Frosinone pericoloso! Cross dalla destra, Tabanelli colpisce di testa tutto solo ma manda alto!

46′ – Inizia il secondo tempo! Cambio nel Frosinone all’intervallo: fuori Citro, dentro Ardemagni all’esordio con la nuova maglia

45′ – Termina il primo tempo senza recupero! 0-0 quasi inevitabile al Provinciale, Trapani più propositivo ma davvero poche emozioni

44′ – Odjer è il primo ammonito del match: il centrocampista del Trapani commette un fallo di mano per evitare la ripartenza, dopo aver perso ingenuamente palla sulla trequarti

40′ – Tabanelli! Prima vera occasione per il Frosinone: bel destro a giro da fuori area, attento Carnesecchi che devia in angolo andando anche a sbattere contro il palo

35′ – Dieci minuti all’intervallo, pochissime emozioni finora al Provinciale. Trapani che ha fatto la partita, Frosinone che invece si è visto pochissimo negli ultimi 25 metri

32′ – Pettinari! Sinistro a giro alto non di molto. Bella combinazione dell’attaccante del Trapani con Dalmonte

28′ – Partita che inizia a scaldarsi, tanta intensità in alcuni contrasti. Il Frosinone prova ad appoggiarsi sulla fisicità di Novakovich

24′ – Altro brivido per il Frosinone! Cross dalla destra, palla sporcata da una deviazione e per poco Dalmonte non arriva alla deviazione!

21′ – Angolo per il Trapani, batte Odjer ma la palla è facile preda della presa di Bardi

17′ – Dopo un avvio in sordina, il Frosinone prova ad alzare il baricentro. Troppi errori però per gli uomini di Nesta

12′ – Ritmi non altissimi, com’era facile immaginare: gioco molto spezzettato in questo avvio

7′ – Continua a spingere il Trapani, inizio in affanno per il Frosinone

2′ – Trapani pericoloso! Cross dalla sinistra, deviazione maldestra di Ariaudo che sfiora l’autogol! Buon inizio dei padroni di casa

1′ – Inizia la partita!

17.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tutto pronto per il fischio d’inizio di Trapani-Frosinone!