Logo Serie C

LIVE – Teramo-Modena 1-2, Serie C 2021/2022: girone B (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Teramo-Modena, match del girone B di Serie C 2021/2022. Si gioca alle 18:00 di mercoledì 23 febbraio al ‘Bonolis’. La seconda forza del campionato cerca punti in Abruzzo, contro un Teramo a caccia di una vittoria per allontanarsi dalla zona calda. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale.

Teramo-Modena 1-2 (7′ rig.Arrigoni, 45′, 56′ rig. Tremolada)

LA CRONACA DEL MATCH

90’+4′ – FINISCE QUI! Carella non fa battere l’angolo al Teramo tra le proteste, il Modena vince 2-1 in rimonta e vola in testa per una notte!

90’+1′ – Palo di Di Paola! Modena a un passo dal 3-1 in contropiede, ma gli ospiti non chiudono la partita!

90′ – Quattro minuti di recupero!

89′ – Ultimi cambi nel Modena: Longo per Ogunseye e Di Paola per Dentello Azzi

86′ – Le prova tutte adesso il Teramo, c’è tanta generosità ma le idee sembrano scarseggiare in questo finale

83′ – Ultimi due cambi nel Teramo: dentro Viero e De Grazia per Codromaz e Rossetti

80′ – Doppio cambio nel Modena: Ponsi per Tremolada e Baroni per Magnino

80′ – Ultimi dieci minuti, il Teramo ci prova ma il Modena sembra poter controllare la situazione

75′ – Tremolada scatenato! Punizione insidiosa con il suo mancino, palla alta di poco ma Perucchini sembrava in controllo

74′ – Un ammonito anche nel Teramo, si tratta di Hadziosmanovic

71′ – Ammonito Duca, punizione da posizione interessante per il Teramo: possono salire le torri

69′ – Ultimi venti minuti più recupero al “Bonolis”: Teramo ancora pienamente in partita, vedremo se il Modena riuscirà ad affondare il colpo del ko

66′ – Doppio cambio nel Teramo: Rosso per Malotti e Cisco per Bernardotto

64′ – Cambio nel Modena: fuori Minesso, dentro Duca

63′ – Ancora Teramo! Colpo di testa di Soprano su cross di Arrigoni, palla alta di un soffio

62′ – GAGNO miracoloso su Malotti! Sinistro al volo, il portiere del Modena si esalta e devia in angolo! Teramo a un passo dal 2-2

60′ – Ammonito Rossetti dopo un contrasto aereo con Tremolada

56′ – TREMOLADA TRASFORMA PER IL 2-1 DEL MODENA! Perucchini intuisce il mancino incrociato, ma non può nulla!

55′ – RIGORE PER IL MODENA! Ogunseye a terra dopo un contrasto con Soprano, Carella indica ancora una volta il dischetto!

55′ – Prova a farsi vedere anche il Modena, ma il cross di Tremolada stavolta è impreciso: facile presa di Perucchini

51′ – D’Andrea! Girata al volo su cross di Mordini, palla a lato

49′ – Prova a ripartire bene il Teramo, cross dalla destra chiuso dalla difesa del Modena in calcio d’angolo

46′ – Inizia il secondo tempo!

45’+3′ – Termina il primo tempo! 1-1 tra Teramo e Modena, gli emiliani hanno rimesso con pieno merito il match in equilibrio!

45′ – PAREGGIO DEL MODENA! Grandissimo sinistro di Tremolada da fuori area, palla vicino all’incrocio dei pali e Perucchini non può nulla! 1-1 proprio allo scadere del primo tempo

44′ – Protesta il Modena per Magnino a terra in area, poi Perucchini salva ancora su Tremolada!

40′ – Ammonito anche Bernardotto, dopo un brutto scontro aereo con Pergreffi

38′ – Ogunseye è il primo ammonito del match, l’attaccante protesta per un fallo fischiato in attacco e Carella estrae il giallo

36′ – Ancora Modena! Colpo di testa di Ogunseye a lato, ma la difesa del Teramo sta ballando negli ultimi minuti

36′ – Minesso! Altro colpo di testa su cross dalla destra di Armellino, palla fuori di poco! Modena che ora meriterebbe il pari per quanto prodotto

34′ – Tremolada! Sinistro dal limite e palla fuori di un soffio a Perucchini battuto! Negli ultimi due minuti sono arrivate le migliori occasioni per il Modena

33′ – Arrigoni! Gran botta da oltre 30 metri su punizione, palla alta sopra la traversa

32′ – Modena vicino al pareggio! Tremolada pesca Minesso in area, colpo di testa ravvicinato ma Perucchini respinge con un grande intervento! Si tratta di rimessa dal fondo, perchè la palla carambola sullo stesso Minesso e termina sul fondo

29′ – Ancora Malotti! Altro sinistro insidiosissimo, Gagno blocca in due tempi

28′ – Malotti! Sinistro a giro dai 20 metri, palla fuori di poco! Improvviso squillo del Teramo, che dimostra di poter far male al Modena

24′ – Modena che continua a fare la partita da diversi minuti, ma il Teramo si difende con grande disciplina fino a questo momento

20′ – Cambio nel Teramo: dentro Mordini al posto di Bouah

19′ – Problemi fisici per Bouah, il classe 2001 del Teramo sembra avere un guaio muscolare

14′ – Dopo aver trovato il vantaggio, il ritmo del Teramo è calato: adesso è il Modena che riesce ad alzare maggiormente il baricentro

10′ – Il Modena prova a reagire, primo angolo del match in favore dei “gialli”

7′ – ARRIGONI TRASFORMA! Teramo in vantaggio tra le proteste del Modena

7′ – RIGORE PER IL TERAMO! Azione confusa in area di rigore, D’Andrea finisce a terra sull’entrata di Gerli e per l’arbitro Carella è penalty!

5′ – Primo guizzo del Teramo: discesa sulla sinistra di Hadziosmanovic, chiude la difesa ospite

3′ – Prime fasi di studio al “Bonolis”

1′ – Inizia la partita!

17.55 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti in campo Teramo e Modena per il recupero della 22° giornata del girone B di Serie C!