LIVE – Svezia-Italia 1-1, qualificazioni Europei U21 2023 (DIRETTA)

Paolo Nicolato
Paolo Nicolato- Foto LiveMedia/Davide Casentini

La diretta live di Svezia-Italia, match valevole per l’ottava giornata delle qualificazioni agli Europei Under 21 2023. Gli azzurrini di Paolo Nicolato, dopo la prime partite disputate nella competizione, proseguono il percorso verso l’Europeo che si svolgerà tra due anni. Calcio d’inizio alle ore 18:00 di giovedì 9 giugno, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Svezia-Italia 1-1 (9′ Gustavsson, 57′ Rovella (rig))
_________________________________________________________________________

90’+4 Finisce qui! L’Italia non va oltre il pareggio con la Svezia e dunque per qualificarsi dovrà evitare di perdere contro l’Irlanda ad Ascoli Piceno.

90′ Brolin cosa ha preso! Su Esposito altro miracolo del portiere svedese.

89′ Altra occasione clamorosa! Parisi calcia a incrociare, Brolin para.

86′ La Svezia resta in dieci! Espulso Holm per un fallo di reazione e per le proteste.

84′ Brolin decisivo su Cambiaghi e Gaetano nel giro di tre secondi!

80′ Altra parata incredibile di Brolin! Stavolta su Esposito entrato da poco.

77′ Cambiaghi calcia a tu per tu con Brolin che fa una gran parata.

74′ Gran lettura di Okoli che anticipa tutti e mette in angolo.

70′ Si entra nelle fasi finali di una partita davvero tesa e vibrante.

65′ Plizzari blocca una punizione laterale insidiosa.

63′ Adesso ammonito Pirola per un fallo francamente generoso, figurarsi il giallo che risulta poco credibile.

60′ Vergognoso errore dell’arbitro che non estrae il giallo per un fallo su Rovella. Sarebbe stato il secondo, non ci si crede. Violato di fatto il regolamento, non era una situazione opinabile.

57′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! ROVELLA PAREGGIA I CONTI DAL DISCHETTO! 1-1.

55′ RIGORE PER L’ITALIA! L’ARBITRO SEMBRA VOLER AMMONIRE PER SIMULAZIONE PARISI, POI INDICA IL DISCHETTO!

53′ Parisi calcia in corsa ma non trova lo specchio!

50′ Italia già interamente riversata in avanti, proprio come già fatto a fine primo tempo.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+2 Finisce qui il primo tempo, 1-0 per la Svezia ma Italia determinatissima nella fase finale della prima frazione.

42′ Pellegri colpisce il palo! Sta diventando una partita maledetta questa.

39′ Altro miracolo di Brolin su Cambiaghi! Aumentano le chance della Nazionale.

37′ La parata di Brolin a dire di no a Pirola! Che occasione per l’Italia.

33′ Fischiato fuorigioco a Pellegri, si lamenta il bomber classe 2001.

30′ Ammonito Ousou.

25′ Tra i migliori in campo Brolin, il portiere della Svezia, fin qui davvero sicuro nelle uscite.

20′ Problema fisico per Lovato che non ce la fa. Al suo posto dentro Viti.

16′ Rischiano gli azzurrini! Altra occasione per Gustavsson che per fortuna non trova lo specchio.

14′ Italia che sta provando a reagire con ordine, ma l’intensità della Svezia è davvero tanta. Del resto, per loro è una partita da dentro o fuori.

9′ IL GOL. IL GOL. IL GOL. GUSTAVSSON PORTA IN VANTAGGIO LA SVEZIA! BEFFATA L’ITALIA. 1-0.

4′ Tante interruzioni arbitrali in questo avvio. Del resto, la posta in gioco è altissima.

1‘ Si parte!

18.00 Amici di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta di Svezia-Italia, impegno delle qualificazioni agli Europei Under 21. Con una vittoria gli azzurrini di Nicolato approdano alla fase finale.