LIVE – Spal-Salernitana 2-0, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Alessandro Murgia, Spal - Foto Antonio Fraioli

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Spal-Salernitana, match della settima giornata del campionato di Serie B 2020/2021. I ferraresi, retrocessi dalla massima serie, cercano la svolta stagionale a quattro punti di distanza dai rivali campani. Per la Salernitana fin qui undici punti in cinque gare ancora imbattuta e potenzialmente in vetta alla classifica di Serie B in virtù di una gara ancora da giocare. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco in programma alle 21:00.

Spal-Salernitana 2-0 (6′ Valoti, 41′ Di Francesco)

FINALE – Triplice fischio dell’arbitro: la Spal batte la Salernitana 2-0.
90+4′ – Ammoniti anche Casasola e Ranieri, mentre Sala abbandona il terreno di gioco in barella.
90+2′ – L’arbitro estrae un cartellino giallo nei confronti di Tutino.
90′ – Assegnati cinque minuti di recupero.
89′ – D’Alessandro rimpiazza Valoti, autore del gol che ha sbloccato il match.
88′ – Doppio cambio per gli ospiti: Baraye e Antonucci per Veseli e Kupisz.
83′ – Subito ammonito Giannetti. Giallo anche per Tomovic.
83′ – Giannetti entra al posto di Cicerelli.
80′ – La Salernitana continua ad attaccare senza sosta ma non riesce a trovare in alcun modo la via del gol. Piuttosto imprecisi sotto porta Djuric e Kupisz.
75′ – Murgia e Moro fanno il loro ingresso in campo al posto di Missiroli ed Esposito.
70′ – Spunto sulla trequarti di Cicerelli, che mette a sedere un avversario e lascia partire un cross. Djuric colpisce di testa ma la palla termina fuori di un soffio. Che occasione per i campani!
64′ – Brignola entra in campo al posto di Di Francesco.
63′ – Ghiotta occasione per la Salernitana, che però non ne approfitta. Djuric vince un rimpallo ma non inquadra lo specchio con un tiro da distanza ravvicinata.
61′ – Altro cambio per gli ospiti: entra Capezzi, esce Schiavone.
60′ – Un ammonito per parte: Aya per la Salernitana, Missiroli per i padroni di casa.
53′ – Di poco a lato il tiro di Schiavone, che prova a scuotere i suoi.
51′ – Ammonito il neo entrato Dziczek.
46′ – Castori manda in campo Dziczek al posto di Di Tacchio.
46′ – Squadre nuovamente in campo, inizia il secondo tempo!
INTERVALLO – Termina la prima frazione di gioco. Squadre a riposo con la Spal avanti di due reti su un’anonima Salernitana.
45′ – Concessi due minuti di recupero.
41′ – Di Francesco prende palla sulla linea di centrocampo e arriva indisturbato fino al limite dell’area, dove batte Belec con un tiro che s’insacca nell’angolino basso.
41′ – RETE! RADDOPPIO DELLA SPAL CON DI FRANCESCO.
36′ – Cartellino giallo per Dickmann, autore di un fallo ai danni di Cicerelli.
33′ – Di poco a lato la conclusione di Sebastiano Esposito, servito al volo da Dickmann. Seconda occasione in due minuti per la Spal dopo il tiro di Di Francesco terminato alto.
22′ – Meglio la Spal della Salernitana in quest’avvio. Dopo il gol, tuttavia, i ritmi sono calati.
12′ – Padroni di casa ancora pericolosi con Di Francesco, che si vede negare il gol solo da un salvataggio in extremis di Veseli.
10′ – Traversa della Spal con Dickmann, protagonista di un cross impreciso che si infrange sul legno superiore della porta.
6′ – Sul corner calciato da Di Francesco, la difesa ospite si perde Valoti, che colpisce di testa indisturbato e batte il portiere.
6′ – RETE! SPAL IN VANTAGGIO. L’HA SBLOCCATA VALOTI.
3′ – Dopo pochi minuti Di Tacchio finisce sul taccuino dei cattivi dell’arbitro. Punito con un cartellino giallo il suo fallo su Esposito.
1′ – SI PARTE!
20.45 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Spal-Salernitana. Tra circa 15 minuti le due squadre scenderanno in campo.