LIVE – Sampdoria-Sassuolo 1-2, Viareggio Cup 2023 (DIRETTA)

Torneo di Viareggio - Foto Ciurca/Benedetti

La diretta live di Sampdoria-Sassuolo, match valevole per i quarti di finale della Viareggio Cup 2022/2023. Una delle competizioni più importanti a livello giovanile sta entrando nel vivo, con la fase ad eliminazione diretta: a questo punto della manifestazione ogni passo falso può essere fatale. La compagine blucerchiata, dopo aver eliminato la Carrarese nel turno precedente, vuole entrare a far parte delle migliori otto del torneo, ma la formazione emiliana, reduce dal successo sul Grosseto, spera di fare uno sgambetto ai rivali per raggiungere la semifinale. Chi riuscirà ad avere la meglio? Fischio d’inizio alle ore 15:00 di giovedì 30 marzo al Campo Sportivo “Bibolini” di Lerici (SP) – località Falconara.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Sampdoria-Sassuolo 1-2 (19′ Lolli, 43′ Corradini, 60′ Leonardi)

________________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Sei minuti di recupero

77′- Leonardi ci prova ancora su punizione col mancino. Palla alta sulla traversa

73′ – Traversa del Sassuolo: Parlato mette al centro dalla destra, il cross si trasforma in un tiro che inganna Gentile e si stampa sulla parte alta della traversa.

60′ – GOOL DELLA SAMPDORIA!!!  Leonardi guadagna e calcia una punizione dai venti metri perfetta: 1-2

53′ – Sassuolo a un passo dalla terza rete con Piantedosi che mette un bel cross per Amayi, quest’ultimo non riesce a deviare in porta dal limite dell’area piccola.

45′ – Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

43′ – GOOL SASSUOLO!!! Corner corto battuto dalla destra, Mata mette al centro e Corradini impatta verso la porta: 0-2

30′ – Mata ci prova di sinistro, palla alta di poco sopra la traversa.

25′ – Leonardi spinge il contropiede, poi concludere col destro dal limite dell’area. Zouaghi rosponde bene e protegge il pareggio

19′ – GOOL SASSUOLO!!! Lolli sblocca il risultato concretizzando una bella manovra e calciando col mancino: 0-1

15′- Risponde la Sampdoria con tre calci d’angolo consecutivi. Sull’ultimo Tozaj ci prova di testa non riescendo a inquadrare la porta.

5′- Primo squillo del match, da parte del Sassuolo: gran tiro da fuori di Amayi, è Gentile che salva il risultato con un grande intervento

1′- Inizia il match

ORE 14:55 – Buonasera amici di Sportface, inizierà a breve la sfida tra Sampdoria-Sassuolo.