LIVE – Sambenedettese-Ravenna 1-2, Serie C 2019/2020: girone B (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Sambenedettese-Ravenna, match del girone B di Serie C 2019/2020. Entra nel vivo la ventiseiesima giornata di campionato e le due squadre sono pronte a contendersi i tre punti. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco a partire dalle 17:30.

SAMBENEDETTESE: Massolo, Rapisarda, Biondi, Miceli, Gemignani, Gelonese, Angiulli, Frediani, Volpicelli, Cernigoi, Di Massimo.

RAVENNA: Cincilla, Cauz, Ronchi, Caidi, Martorelli, Zambataro, Mawuli, Papa, D’Eramo, Nocciolini, Mokulu.

Sambenedettese-Ravenna 1-2

TERMINA L’INCONTRO! IL RAVENNA RIMONTA LA SAMBENEDETTESE E VINCE 1-2.

90+3′ – Attacchi confusi della Sambenedettese, assalti poco ordinati.

88′ – Rapisarda tenta un tiro-cross potenzialmente interessante, respinto bene da Cincilla.

83′ – Cambio per gli ospiti: fuori il match-changer Mokulu e dentro Rafini.

73′ – GOL RAVENNA! Rimonta completata degli ospiti, che vanno a segno con Mokulu, il quale trasforma al meglio un assist di Zambataro.

72′ – Angiulli prova una conclusione dai venti metri, respinta dall’avversario Mawuli.

68′ – Ancora una sostituzione per la Samb: fuori Frediani e dentro Orlando.

62′ – Cambio per la Samb: fuori Gelonese e dentro Cenciarelli.

60′ – Colpo di testa insidioso di Cernigoi, che Cincilla respinge senza problemi.

56′ – Sostituzione per il Ravenna: fuori Ronchi ed entra Nigretti.

52′ – Volpicelli libera il mancino dalla distanza: tiro che esce di pochi centimetri.

47′ – Nocciolini scappa sul filo del fuori gioco, ma spreca tutto a tu per tu con Massolo!

46′ – Parte il secondo tempo.

INTERVALLO

41′ – GOL RAVENNA! Pareggio degli ospiti con Nocciolini, che anticipa tutti con un colpo di testa, concretizzando un ottimo assist di Mawuli. 1-1.

33′ – Miceli prova a sorprendere il portiere ospite direttamente da calcio di punizione, senza effetti concreti.

30′ – Angiulli tenta una tiro dai venti metri, il quale non spaventa Cincilla.

28′ – Conclusione pericolosa di D’Eramo, che non sortisce gli effetti sperati.

24′ – Il Ravenna prova a colpire strutturando uno schema da calcio di punizione, ma i padroni di casa chiudono bene.

20′ – Poche occasioni da rete sin qui, vantaggio immediato della Sambenedettese e poco più.

15′ – Gli ospiti non riescono a creare pericoli alla retroguardia casalinga, al momento diligente.

10′ – Ritmi bassi dopo la rete nei primissimi minuti, ma gara discretamente godibile.

6′ – Grande partenza dei padroni di casa e ospiti già alle corde.

4′ – GOL SAMBENEDETTESE! Rete di testa da parte di Miceli, su assist da corner di Volpicelli! 1-0.

1′ – Inizia la sfida!

17.30 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Sambenedettese-Ravenna.