LIVE – Salernitana-Pisa 4-1, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Salernitana, lo stadio Arechi

La diretta live di Salernitana-Pisa, match valido per la terza giornata di Serie B 2020/2021. I campani, partiti tra le polemiche di natura extracalcistica hanno risposto sul campo con un pareggio e una vittoria contro due formazioni prestigiose come Reggina e Chievo. Il Pisa invece nelle prime due giornate hanno pareggiato due volte, con la Reggiana, all’esordio e contro la Cremonese. Calcio d’inizio fissato per le ore 14:00 di sabato 17 ottobre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

SALERNITANA: Belec; Lopez, Gyomber, Aya, Casasola; Di Tacchio, Capezzi, Cicerelli, Lombardi; Tutino, Djuric.

PISA: Perilli; Lisi, Benedetti, Caracciolo, Belli; Mazzitelli, De Vitis, Gucher, Siega; Masucci, Marconi.

Salernitana-Pisa 4-1 (27′, 63′ Tutino, 57′, 71′ Kupisz, 82′ rig. Marconi)

FINE PARTITA: SALERNITANA-PISA 4-1

94′- Non c’è più tempo! Il match termina 4-1.

90′- Quattro minuti di recupero

86′- Ultimo cambio per Castori: fuori Djuric e dentro Giannetti

82′- GOL PISA! MARCONI SPIAZZA BELEC!

81′- Rigore per il Pisa! Gyomber atterra Gucher e l’arbitro indica il dischetto. Per il Pisa dentro Meroni e fuori Lisi

77′- Per la Salernitana: fuori Cicerelli e dentro Antonucci. Fuori anche Tutino per Anderson

71′- GOL SALERNITANA! DOPPIETTA ANCHE PER KUPISZ! Batti e ribatti nell’area del Pisa risolto dalla conclusione di potenza del polacco che batte Perilli per la quarta volta

66′- Pisa in avanti, ci prova Soddimo col destro murato da Aya.

63′- GOL SALERNITANA! ANCORA TUTINO CHE CALA IL TRIS! Ripartenza letale della Salernitana: Schiavone serve nello spazio il numero 9, che batte ancora in diagonale Perilli, non impeccabile nell’occasione

61′- Doppio cambio per D’Angelo: esce Masucci, entra Palombi. Dentro anche SIbilli che prende il posto di De Vitis.

57′- GOL SALERNITANA! KUPISZ RADDOPPIA! Gran giocata di Tutino

54′- Cambio anche per il Pisa: esce Siega ed entra Soddimo, fuori Belli e al suo posto Birindelli

52′- Occasione Pisa! Altra super parata di Belec che salva sul colpo di testa di Marconi sulla linea di porta

50′- Il Pisa prova ad avanzare un’azione offensiva, ma il cross di Belli è completamente fuori misura

46′- Squadre in campo, si ricomincia! Per la Salernitana: dentro Kupisz per Lombardi e Schiavone al posto di Capezzi

FINE PRIMO TEMPO: SALERNITANA-PISA 1-0

45′- Un minuto di recupero

43′- Ha alzato il pressing la formazione toscana alla ricerca del pareggio

40′- Sulla barriera la prima conclusione di Capezzi, poi Casasola spedisce il pallone in curva

36′- Occasione Salernitana! La rovesciata di Djuric si trasforma in un assist per Casasola che va al tiro sul primo palo, neutralizzato da Perilli

34′- Gran palla di De Vitis per il cross di Belli, sporcato dal ripiegamento difensivo di Capezzi

31′- Masucci si arrampica su Lopez per colpire di testa, la palla termine tra le braccia di Belec

27′- GOL SALERNITANA! LA SBLOCCA TUTINO! Belec va al lancio lungo direttamente per Tutino che approfitta della dormita collettiva della difesa del Pisa e la piazza dove Perilli non può arrivare

26′- Occasione Pisa! Grande parata di Belec sulla botta di Gucher

23′- Mazzitelli vede Belec vede fuori dai pali e prova a sorprenderlo, senza fortuna da centrocampo

20′- Ottimo inserimento di Capezzi che calcia decentrato e la sfera finisce alta sopra la traversa

16′- Allontana in qualche modo la squadra di Castori che riparte con Lombardi

13′- Occasione per la Salernitana! Percussione a destra di Casasola che va al cross per Djuric che colpisce di testa ma non riesce a piazzarla

9′- Lancio lungo di Benedetti a cercare Masucci, anticipato dall’intervento di Thiago Casasola

6′- Gucher avanza palla al piede per qualche metro e calcia col destro senza inquadrare la porta

4′- Cross dalla destra di Belli per la testa di Marconi. Il centravanti non riesce a schiacciare bene

2′- Fa girare il pallone la squadra di D’Angelo che prova a fare la partita

1′- Tutto pronto all’Arechi, si comincia!

13:30 – Benvenuti alla diretta testuale di Salernitana-Pisa, match valevole per la terza giornata di Serie B. Fra poco il fischio d’inizio!