LIVE – Ascoli-Lecce 0-2, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Ascoli
Ascoli - Foto Sportface

La diretta live di Ascoli-Lecce, match valido per la seconda giornata di Serie B 2020/2021. I marchigiani hanno pareggiato in casa del Brescia nella prima giornata, mentre i salentini non sono andati oltre uno 0-0 casalingo contro il Pordenone. Risultati diversi invece per le due squadre nell’impegno infrasettimanale di Coppa Italia: pesante sconfitta interna per l’Ascoli contro il Perugia (1-4), mentre il Lecce si è imposto 2-0 in casa sulla Feralpisalò, qualificandosi al terzo turno della competizione. Calcio d’inizio fissato per le ore 16:15 di sabato 3 ottobre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Ascoli-Lecce 0-2 (54′ Mancosu, 66′ Henderson)

LE PAGELLE E IL TABELLINO

90’+4′ – FINISCE QUI! Il Lecce vince 2-0 ad Ascoli con i gol di Mancosu e Henderson

90′ – Quattro minuti di recupero

87′ – Ammonito Corbo, mentre Bertotto prova a scuotere i suoi dalla panchina per continuare a provarci in questi ultimi minuti prima del recupero

84′ – Ci prova subito Lo Faso, palla abbondantemente fuori. Ascoli che adesso non sembra crederci più

81′- Doppio cambio nel Lecce: esordio in giallorosso per Stepinski che prende il posto di Coda. Cambia tutto l’attacco, Listowski lascia il campo per Lo Faso

79′ – Coda! Vicino al 3-0 l’attaccante, respinge Leali. Troppe leggerezze difensive dell’Ascoli

77′ – Occasione Ascoli! Mischia furibonda in area del Lecce, murati in qualche modo i tentativi di Mallè e Sabiri

75′ – Doppio cambio nell’Ascoli: dentro Mallè e Gerbo per Cangiano e Cavion

70′ – Cambio nel Lecce: dentro il 2001 Maselli per Majer

67′ – Cambio nell’Ascoli: dentro Sabiri per Donis. Grande cinismo del Lecce, che ha raddoppiato nel momento migliore degli avversari

66′ – RADDOPPIO DEL LECCE! Gol di Henderson, dormita collettiva della difesa ascolana: Sarzi Puttini tiene in gioco lo scozzese che trafigge Leali

65′ – Chiricò! Torna a provarci con il suo mancino, palla fuori di poco dal limite

63′ – Gabriel salva tutto! Intervento clamoroso del portiere, che smanaccia in angolo il pallone dal piede di Vellios! Spinge forte l’Ascoli adesso

56′ – Brosco ad un passo dal pareggio! Palla inattiva, il difensore prova la girata da due passi ma il pallone termina alto! Decisivo anche il disturbo di Lucioni

54′ – GOL DEL LECCE! Salentini in vantaggio, a segno Mancosu dopo un sanguinoso pallone perso da Bajc

51′ – Cambio anche nel Lecce: dentro Tachtsidis al posto di Zuta

46′ – Inizia il secondo tempo con un cambio nell’Ascoli: fuori Avlontis dopo un pestone subito nel finale del primo tempo, al suo posto Corbo

45′ – Termina il primo tempo! 0-0 tra Ascoli e Lecce, poche emozioni dopo i sussulti dei primi dieci minuti

41′ – Cartellino giallo per Henderson, lo scozzese del Lecce è il primo ammonito del match

36′ – Gran primo tempo di Chiricò, che è il principale fulcro offensivo dell’Ascoli

30′  – Sta salendo di colpi il Lecce, che prova a guadagnare campo schiacciando l’Ascoli

20′ – Dopo una partenza davvero intensa i ritmi sembrano essersi abbassati negli ultimi minuti

12′ – Continuano ad alternarsi le due squadre nel rendersi pericolose: colpo di testa di Lucioni, ma Leali blocca senza problemi

8′ – Altra occasione per l’Ascoli: sempre Chiricò, ma il suo mancino viene ancora intercettato da Gabriel

4′ – Risponde subito il Lecce con Coda, attento Leali: subito sollecitati i due portieri

2′ – Prova a partire forte l’Ascoli: tiro di Chiricò, Gabriel devia in angolo. Niente di fatto dal primo corner del match

1′ – Inizia la partita!

16.10 – Buon pomeriggio ai lettori di Sportface.it, tutto pronto al “Del Duca” per il match tra Ascoli e Lecce!