LIVE – Salernitana-Cittadella 1-0, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Foto Antonio Fraioli

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Salernitana-Cittadella, match di Serie B 2020/2021. Si gioca alle 14:00 di sabato 5 dicembre, nella cornice dello stadio Arechi. Sportface.it vi permetterà di seguire il match con aggiornamenti in tempo reale grazie a una diretta testuale. Quale sarà il risultato finale al termine del match? Scopriamolo insieme.

SALERNITANA – Belec, Bogdan, Gyomber, Mantovani, Kupisz, Dziczek, Di Tacchio, Anderson, Casasola, Djuric, Tutino.

CITTADELLA – Maniero, Cassandro, Perticone, Adorni, Benedetti, Proia, Pavan, Gargiulo, D’Urso, Ogunseye, Tsadjout.

Salernitana-Cittadella 1-0

PAGELLE E TABELLINO

TERMINA IL MATCH! La Salernitana vince 1-0 e permane in testa alla classifica.

89′ – La Salernitana cambia la coppia d’attacco: fuori Tutino e Djuric, dentro Giannetti e Gondo.

85′ – GOL SALERNITANA! Colpo di testa vincente di Bogdan, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. 1-0.

78′ – Due cambi per i padroni di casa: escono Mantovani e Dziczek, entrano Aya e Capezzi.

70′ – Cambio per la Salernitana, esce Anderson ed entra Cicerelli.

67′ – Mancino al volo violento e preciso di Gargiulo, respinto miracolosamente da Belec.

60′ – Tutino tra i più attivi, ma marcato nel migliore dei modi dai difensori avversari.

54′ – Uscita avventata di Maniero, salvato dall’eccessiva frenesia degli attaccanti ospiti.

50′ – Il Cittadella attacca con convinzione, ottime proiezioni offensive.

46′ – Parte il secondo tempo.

INTERVALLO

43′ – Destro al volo di Pavan da 25 metri, non efficace.

37′ – Ennesima iniziativa personale di D’Urso, che si intestardisce e perde il possesso.

32′ – Scambio di pregevole fattura tra Djuric e Tutino, vanificato da Perticone.

29′ – Potenziale fallo di mano di Gyomber in piena area, su conclusione di Ogunseye. L’arbitro nega il rigore.

25′ – D’Urso si propone in profondità e riceve la sfera, ma Mantovani interviene nel migliore dei modi.

19′ – Tutino vola in contropiede, dopo gli sviluppi di un calcio d’angolo avversario. Perticone lo stende e l’arbitro ammonisce l’effettivo ospite.

14′ – Colpo di testa di Tsadjout, che non impensierisce Belec.

13′ – Azione individuale, frenata soltanto da Maniero. Parata fondamentale del portiere ospite.

12′ – Mancino violento di Anderson da buona posizione, impreciso.

11′ – Possesso palla prolungato della Salernitana, che non riesce a trovare sbocchi.

8′ – Tiro-cross interessante di Benedetti, sul quale interviene Belec in uscita.

4′ – Fallo in attacco di Ogunseye, troppa foga agonistica. Ritmi alti in questo inizio.

1′ – Fischio d’inizio, buon divertimento!

13.55 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Salernitana-Cittadella.