LIVE – Rieti-Catanzaro 1-4, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Rieti-Catanzaro, match della venticinquesima giornata del girone C di Serie C 2019/2020. Nonostante i quattro punti nelle ultime due partite, il Rieti resta all’ultimo posto con ventisei punti in meno rispetto al Catanzaro sesto. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti di gioco? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco in programma alle 15:00 di sabato 8 febbraio.

Rieti-Catanzaro 1-4 (17′ Tulli, 24′, 52′ Di Piazza, 70′ Persano, 82′ Giannone)

Serie C 2019/2020, Catanzaro a valanga in casa del Rieti: doppietta per Di Piazza

90’+3′ – FINISCE QUI! Il Catanzaro batte 4-1 il Rieti!

90′ – Tre minuti di recupero

86′ – Altri due cambi nel Rieti: Persano e Zanchi lasciano il posto ad Esposito e Del Regno

82′ – QUARTO GOL DEL CATANZARO! Gol di Giannone, ottimo assist di Bianchimano che chiude alla meraviglia la ripartenza!

78′ –Espulso Martinelli! Catanzaro in dieci, rosso diretto per il difensore dopo un contrasto con Russo!

77′ – Giannone! Tiro dal limite fuori di poco, il gol del Rieti ha decisamente infiammato il match

73′ – Doppio cambio nel Catanzaro: fuori Carlini e De Risio per dare spazio a Iuliano e Giannone

70′ – GOL DEL RIETI, che accorcia le distanze! Persano beffa la difesa del Catanzaro e trafigge Bleve, 3-1!

66′ – Terzo cambio nel Catanzaro: fuori Contessa, entra in campo Nicoletti

65′ – Bianchimano si divora il 4-0! Erroraccio della difesa del Rieti, l’attaccante si invola ma a tu per tu con Merelli non riesce a superare l’estremo difensore

61′ – Doppio cambio nel Catanzaro: fuori Di Piazza e Tulli, autori dei gol. Al loro posto in campo Bianchimano e Di Livio

58′ – Traversa del Catanzaro con Carlini! Ospiti che rischiano di dilagare adesso, Rieti che fatica tantissimo

54′ – Terzo cambio per il Rieti: dentro Russo al posto di De Sarlo

52′ – DOPPIETTA DI DI PIAZZA, 3-0 CATANZARO! Tap-in dell’attaccante sottoporta, partita praticamente già chiusa!

49′ – Catanzaro che continua a gestire il possesso palla, ospiti che appaiono in totale controllo del match

46′ – Via al secondo tempo! Altro cambio nel Rieti: dentro Rasi al posto di De Paoli

16.05 – Qualche istante di ritardo sulla ripresa del match per riparare un foro presente nella rete di una delle due porte

45’+2′ – Termina il primo tempo! Un ottimo Catanzaro avanti 2-0 a Rieti dopo i primi 45 minuti

45’+1′ – Ci prova Fiumara appena entrato, ma il suo tiro termina abbondantemente a lato

45′ – Due minuti di recupero

43′  – Cambio nel Rieti! Problemi fisici per Celli, che lascia il campo a Fiumara

38′ – Rieti che non sembra in grado di esprimere la qualità di gioco necessaria per impensierire un Catanzaro decisamente solido

32′ – Primo vero squillo del Rieti, che prova a reagire: colpo di testa di De Sarlo sugli sviluppi di palla inattiva, palla alta sopra la traversa

28′ – Piove sul bagnato per il Rieti, visto che capitano Tirelli accusa problemi fisici. Per il momento però il numero 10 prova a resistere

24′ – RADDOPPIO DEL CATANZARO! Gol di Di Piazza per lo 0-2, non c’è partita per ora allo Scopigno! Ospiti che sfruttano la ripartenza alla perfezione, l’attaccante non fallisce il diagonale

21′ – Continua la spinta degli ospiti, che appaiono nettamente superiori

18′ – Responsabilità della difesa del Rieti, che perde palla in uscita e permette a Tulli di trovare una grande giocata con una rapida transizione offensiva

17′ – CATANZARO IN VANTAGGIO! Grandissimo gol di Tulli, che da fuori area calcia e fulmina con il destro l’incolpevole Merelli!

12′ – Spinge adesso il Catanzaro, ma scarseggiano le occasioni da rete

7′ – Rieti che ha preso le misure al pressing ospite, inizio di partita all’insegno dell’equilibrio

3′ – Catanzaro che prova ad iniziare pressando intensamente il Rieti nella metà campo avversaria

1′ – Inizia la partita!

14.55 – Buon pomeriggio ai lettori di Sportface.it, tutto pronto allo “Scopigno” per il match tra Rieti e Catanzaro!