LIVE – Reggina-Teramo 1-0, Coppa Italia 2020/2021: secondo turno (DIRETTA)

Alle 14:00 di mercoledì 30 settembre Reggina e Teramo scenderanno in campo con l’obiettivo del pass successivo di Coppa Italia. Il secondo turno del torneo nazionale è alle porte e le due squadre sono pronte a contendersi la qualificazione. Ad attendere una delle due squadre sarà il Bologna. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

TABELLONE TERZO TURNO COPPA ITALIA

REGOLAMENTO SECONDO TURNO: COSA ACCADE IN CASO DI PAREGGIO?

FORMAZIONI UFFICIALI

REGGINA: Guarna; Delprato, Stavropoulos, Di Chiara; Peli, Bianchi, Faty, Folorunsho, Liotti; Mastour, Lafferty

TERAMO: Valentini; Celentano, Soprano, Piacentini, Tentardini; Lasik, Viero; Ilari, Bombagi, Mungo; Birligea

Reggina-Teramo 1-0 (33′ Lafferty)

FINE PARTITA: REGGINA-TERAMO 1-0

94′- Non c’è più tempo! La Reggina batte il Teramo per 1-0.

90′- Quattro minuti di recupero

87′- Nella Reggina in campo Denis per Mastour

83′- Massimo Paci mette in campo Santoro e Costa Ferreira: lasciano il terreno di gioco Birligea e Mungo

79′- Ammonito Folorunsho per gioco scorretto

74′-  Pericolosissimo Cionek che di testa impegna severamente Valentini dagli sviluppi di un calcio d’angolo di Bellomo

69′- Il Teramo ha effettuato un solo tiro nello specchio della porta

65′- Nella Reggina in campo Crisetig, Bellomo e Cionek per Liotti, Bianchi e Faty

60′- Ammonito Piacentini per gioco scorretto

55′- Sugli sviluppi di una punizione per fallo ai danni di Birligea, Bombagi, dal vertice destro dell’area di rigore, calcia sulla barriera

50′- Conclusione di Bianchi dal limite dell’area ma palla fuori

46′- Si riparte con il secondo tempo!

FINE PRIMO TEMPO: REGGINA-TERAMO 1-0

45′- Due minuti di recupero

43′- Azione personale di Folorunsho che va via di potenza, ma il suo destro finisce a lato

38′- Gara in discesa ora per la Reggina che sembra gestire comodamente il vantaggio

33′- GOL REGGINA! LAFFERTY LA SBLOCCA! Cross di Mastour dalla destra, Di Chiara si avventa sul pallone e batte a rete, Valeniti respinge ma l’ultimo tocco di Lafferty garantisce il vantaggio alla Reggina

33′- Punizione per la Reggina

27′- Ci prova Lafferty con un pallonetto, ma la sfera termina a lato

22′- Cambio per il Teramo: esce Soprano, infortunato, ed entra Diakite

20′- Occasione Teramo! Ilari da ottima posizione non inquadra la porta

17′- Gara agonisticamente intensa. Teramo che vuole giocarsi le proprie chance, mentre la Reggina si affida ai piedi e alle giocate di Mastour, oggi in campo dal primo minuto

16′- Ammonizione per Ilari

14′- Punizione per i padroni di casa

10′- La vincente tra Reggina e Teramo dovrà misurarsi contro il Bologna nel terzo turno di Coppa

6′- Avvio combattuto in mezzo al campo

1′- Tutto pronto, si comincia!

13:20 – Benvenuti alla diretta testuale di Reggina-Teramo, secondo turno di Coppa Italia 2020/2021. Tra poco il fischio d’inizio!