LIVE – Reggina-Como 1-4, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Stadio Granillo - Foto Salvatore Migliari CC BY 3.0

La diretta live di Reggina-Como, match valevole per la trentasettesima giornata del campionato di Serie B 2021/2022. La stagione è praticamente arrivata al termine e questi ultimi minuti saranno decisivi per tirare le somme della stagione. Calcio d’inizio alle ore 16:15 di sabato 30 aprile, chi avrà la meglio?

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Reggina-Como 1-4 (20′ Parigini, 42′ Blanco, 52′ Denis, 61′ Cerri, 90+3′ La Gumina)

_________________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buon proseguimento.

LE PAGELLE E IL TABELLINO

LA CRONACA DEL MATCH

FINALE – Il Como batte la Reggina 4-1.

90′ – Concessi 3 minuti di recupero.

83′ – Destro vincente del siciliano, che riceve da Nardi e fredda Turati. Partita chiusa!

83′ – GOL! POKER DEL COMO! LA GUMINA!

72′ – Adjapong riceve da Denis e tenta la conclusione. Palla alta.

67′ – Cambi per i padroni di casa: Galabinov e il giovanissimo Paura prendono il posto di Montalto e Cionek.

66′ – La Gumina rileva Gliozzi nel Como.

65′ – Fallo netto di Cionek ai danni di Cerri. Giallo inevitabile.

61′ – Denis salva sulla linea sull’incornata di Solini. La palla però rimane vacante e per Cerri è un gioco da ragazzi spingerla in rete.

61′ – GOL! TRIS DEL COMO. CERRI SIGLA IL 3-1.

56′ – Stellone si gioca le carte Giraudo e Rivas: fuori Franco e Bellomo.

52′ – Cross di Adjapong e tocco vincente di Denis, che anticipa il diretto marcatore e fa 1-2. Gara riaperta al Granillo.

52′ – GOL! LA REGGINA ACCORCIA LE DISTANZE! RETE DEL TANQUE DENIS.

46′ – Sul terreno di gioco gli stessi 22 del primo tempo.

46′ – Squadre nuovamente in campo, al via la ripresa.

INTERVALLO – Squadre negli spogliatoi. Como avanti 2-0.

45′ – Concesso un minuto di recupero.

43′ – Dopo la rete del vantaggio, Parigini si improvvisa anche assistman. Suo il cross per il sinistro vincente di Blanco, che trova il primo gol in Serie B.

42′ – GOL! RADDOPPIO DEL COMO. HA SEGNATO BLANCO.

39′ – Reggina ancora pericolosa in avanti. Il tiro di Ejjaki non crea però problemi a Gori.

36′ – Doppia chance per i padroni di casa, ma Gori è reattivo sia su Adjapong che su Crisetig.

34′ – PALO DI GLIOZZI! Ottimo colpo di testa dell’attaccante del Como, ma il palo gli nega la gioia del gol. Turati non ha potuto far altro che osservare con gli occhi e sperare.

27′ – Blanco avanza palla al piede e tenta la conclusione. Palla alle stelle.

25′ – Salvataggio irreale di Gliozzi. Il colpo di testa di Cionek era diretto sotto l’incrocio, ma il numero 72 ha evitato che la palla finisse in rete con grande reattività.

21′ – Assist di Cerri e rete di Parigini, bravo ad approfittare di uno scivolone di Adjapong e battere Turati con un pallonetto.

20′ – GOL! COMO IN VANTAGGIO. L’HA SBLOCCATA PARIGINI.

16′ – Cortinovis si coordina e calcia in porta, ma il suo tentativo non sortisce gli effetti sperati.

12′ – Denis riceve da Adjapong e calcia in porta. Palla lontana dallo specchio.

7′ – Montalto è il primo ammonito del match.

1′ – Partiti, buon divertimento!

16.10 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Reggina-Como. A breve il calcio d’inizio.