LIVE – PSG-Lione 6-5 dcr, finale Coppa di Lega francese 2019/2020 (DIRETTA)

Angel Di Maria - Paris Saint Germain Facebook Page

Alle 21:10 di venerdì 31 luglio PSG e Lione scenderanno in campo in occasione della finale di Coppa di Lega francese 2019/2020. Il club parigino è tornato in campo settimana scorsa nella finale di Coppa di Francia, facendo subito double col campionato nella vittoria per 1-0 contro il Saint Etienne. A decidere la contesa un gol di Neymar, tuttavia le buone notizie per i parigini terminano qui, dato che Mbappé si è infortunato alla caviglia destra a seguito del duro intervento di Perrin, poi espulso: l’ex Monaco salterà il quarto di finale contro l’Atalanta. Dal canto suo il Lione ha dovuto riprendere pian piano prima allenamenti e poi match amichevoli per ritrovare la miglior condizione fisica dopo lo stop ai match ufficiali arrivato ad inizio marzo. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali:

PSG: Navas, T. Silva, Kimpembe, Bakker, Kurzawa, Marquinhos, Gueye, Verratti, Neymar, Di Maria, Icardi.

LIONE: Lopes, Denayer, Marcelo, Dubois, Marçal, Caqueret, Aouar, Bruno Guimarães, Cornet, Depay, Dembélé.

PSG-LIONE 6-5 dcr

Sarabia GOL! Il Psg batte il Lione 6-5 ai rigori e conquista il trofeo.

Traore PARATO! Navas avvicina il Psg al trionfo, 5-5.

Andresen GOL! 1-0 Lione

CI SARANNO I CALCI DI RIGORE! FINE TEMPI SUPPLEMENTARI!

121′ – Calcia altissimo Neymar: punizione da dimenticare per il brasiliano.

118′ – CARTELLINO ROSSO PER RAFAEL! Fallo al limite dell’area su Di Maria, contatto duro, non ha dubbi l’arbitro.

114′ – Esce Marquinhos ed entra Diallo nel Psg.

111′ – Cornet, che errore! Il francese da posizione favorevole non inquadra lo specchio della porta. Occasione colossale per il Lione.

108′ – Psg e Lione che sembrano aspettare i calci di rigori: pochissime le forze per completare attacchi pericolosi.

106′ – Al via il secondo tempo supplementare.

105′ – Fine del primo tempo supplementare. Serve una giocata per sbloccare questa finale, sullo sfondo ci sono i rigori.

100′ – ANCHE THIAGO SILVA OUT PER INFORTUNIO: IN DUBBIO PER L’ATALANTA?

94′ – Ammonito anche Marcal, entrambe le squadre sulle gambe.

91′ – Si ricomincia, al via i supplementari!

FINISCONO I TEMPI REGOLAMENTARI! Spazio dunque ai supplementari per decretare il vincitore.

90′ – Assegnati 4 minuti di recupero.

87′ – Neymar fermato ancora da Lopes! Di testa il brasiliano non riesce a imprimere la forza necessaria per insaccare.

85′ – Meglio il Lione in questo finale di secondo tempo, poco preciso il Psg nei passaggi.

80′ – ICARDI FASCIATO ALLA GAMBA: ATALANTA A RISCHIO?

75′ – Ultimo quarto d’ora di gara: in caso di parità si andrà ai supplementari.

70′ – INFORTUNIO PER KEHRER: IN DUBBIO PER L’ATALANTA?

66′ – Secondo cooling break della partita: si nota quanto i giocatori facciano fatica ad esprimersi a ritmi alti con questo caldo.

61′ – Cartellino giallo per Guimaraes. Temperature altissime in Francia oggi.

59′ – Doppio cambio per Tuchel: fuori Icardi e Gueye, dentro Herrera e Sarabia.

56′ – Blocca una ripartenza Thiago Silva, ammonito per fallo su Dembele.

54′ – Neymar su punizione! Lopes è attento e si tuffa alla sua destra smanacciando in corner.

52′ – Sembra partito con altri presupposti questo secondo tempo. Entrambe le squadre hanno alzato il ritmo.

50′ – OCCASIONE LIONE! Depay pericolosissimo: il suo tiro viene deviato in corner, troppo ferma la difesa del Psg che ha rischiato grosso.

46′ – Si riparte, al via il secondo tempo. Nessun cambio nelle due squadre.

FINE PRIMO TEMPO!

45′ – Assegnati tre minuti di recupero per il cooling break di metà primo tempo.

43′ – OCCASIONE PSG! Si accende Gueye che si libera e calcia improvvisamente: la risposta di Lopes che mette in corner con un gran riflesso.

39′ – Tiro-cross di Neymar, traiettoria pericolosa ma nessuno pronto a raccogliere il servizio del brasiliano.

35′ – Ci prova Icardi! Tiro lontano dallo specchio e fuorigioco segnalato all’argentino con qualche secondo di ritardo.

31′ – Spettatore non pagante Navas per ora: il portiere del Psg impegnato solamente nel fraseggio con i piedi.

28′ – Dirette interessate alla finale sia la Juventus che l’Atalanta, avversari rispettivamente di Lione e Psg in Champions.

25′ – Poco appariscente fin qui Icardi: l’ex Inter non pervenuto così come Di Maria.

23′ – Arriva il momento del cooling break, serata molto calda a Saint-Denis. Presenti allo stadio 5000 tifosi.

20′ – Passati i primi 20 minuti di gioco: avvio equilibrato, nulla da segnalare a parte qualche lampo di Neymar e Verratti.

18′ – Il primo ammonito del match è Caqueret per un fallo in mezzo al campo.

14′ – Ottimo l’avvio anche di un pimpante Verratti, sta crescendo il Psg mentre arretra il Lione.

8′ – Sfiora il palo Neymar! Grandissima conclusione del brasiliano: Lopez non può arrivare, ma la palla esce di un soffio.

6′ – Neymar trova l’opposizione di Lopes da buona posizione, prima chance sui piedi del brasiliano.

4′ – Buon approccio alla gara da parte degli uomini di Garcia. Timido il Psg.

1′ – Si parte, inizia il match!

21.05 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Psg e Lione. A breve il calcio d’avvio.