LIVE – Pisa-Lecce 1-0, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Pisa-Lecce, match valevole per la diciassettesima giornata del campionato di Serie B 2021/2022. La stagione ha già preso il via ma adesso, dopo la sosta per le Nazionali, è tempo di iniziare a fare sul serio e di lanciare la corsa alla promozione. Calcio d’inizio alle ore 16:15 di sabato 11 dicembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

SITO SERIE B

Pisa-Lecce 1-0
_________________________________________________________________________

90′ + 4′ – Si chiude qui il match. Pisa batte Lecce 1-0.

90′ – 4 di recupero. Ammonito Sibilli.

87′ – Prova Gargiulo di testa, ma Nicolas va in presa sicura.

80′ – Strefezza vicinissima al gol del pareggio. Da dentro l’area prova il destro, il suo tiro deviato finisce di poco alto sopra la traversa. Da corner, il pallone esce direttamente dalla linea di fondo.

74′ – Tiro dalla distanza di Lucca, in due tempi la blocca Gabriel.

67′ – Cambi adesso per il Pisa, dentro Lucca per Gucher e dentro Marsura per Masucci.

63′ – Doppio cambio per il Lecce. Entra Gallo al posto di Barreca. Entra Rodriguez al posto di Di Mariano.

59′ – Calcio di punizione per il Pisa, pallone messo in mezzo e poi ribattuto fuori dall’area di rigore, sul pallone si avventa Sibili che controlla e spara un destro micidiale che bacia la traversa e insacca Gabriel: 1-0 Pisa.

57′ – Che botta di Sibili!!! Pisa in vantaggio. Gol fantastico.

55′ – Finiscono le polemiche sul possibile rigore o non rigore…perché c’era un fuorigioco in precedenza. Semplice calcio di punizione per i difendenti quindi.

53′ – Check del Var per un possibile calcio di rigore per il Pisa, che in effetti sembra esserci. Vediamo cosa si decide.

50′ – Altro giallo di questa gara. Ammonito Nagy.

46′ – Si riparte. È ricominciato il match tra Pisa e Lecce.

45′ + 2′ – Dopo 120 secondi di recupero, si chiude qui la prima frazione di gioco. Squadre nello spogliatoio sullo 0-0.

43′ – Match molto complicato per Orsato, che si ritrova a gestire una partita davvero molto molto calda. Il fischietto Uefa però si sta destreggiando molto bene.

36′ – Check del Var per un possibile tocco di mano di un difensore del Pisa in area di rigore. Tutto ok però secondo il Var.

30′ – Fioccano gialli. Ammonito Barreca.

26′ – Match molto cattivo adesso. Brutto colpo per Lucioni che sta perdendo sangue dal naso. Gioco fermo.

20′ – Non ce la fa Mastinu dopo il colpo preso 5 minuti prima da Hjulmand. Esce e lascia il posto a Sibilli. Intanto ammonito anche Gucher.

15′ – Gara piuttosto fallosa al momento, Orsato decise esce subito il primo giallo del match per Hjulmand.

10′ – Primi 10 minuti quasi tutti del Lecce, ma nulla di molto pericoloso.

1′ – Si parte. È iniziato il match tra Pisa e Lecce.