LIVE – Picerno-Reggina 0-2, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Picerno-Reggina, match della trentesima giornata del girone C di Serie C 2019/2020. Le due squadre scenderanno in campo alle 15:00 di domenica 8 marzo con l’obiettivo dei tre punti con obiettivi diversi: la salvezza per i padroni di casa, blindare il primato per gli ospiti. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

PICERNO (3-5-2): Pane; Fontana, Ferrani, Lorenzini; Melli, Kosovan, Vrdoljak, Romizi, Guerra; Esposito, Santaniello. All. Giacomarro

REGGINA (3-4-1-2): Guarna; Loiacono, Gasparetto, Rossi; Garufo, Bianchi, Nielsen, Liotti; Paolucci; Denis, Rivas. All. Toscano

Picerno-Reggina 0-2 (7′ Paolucci, 87′ Sarao)

Serie C 2019/2020: Reggina vittoriosa a Picerno, vince all’ultimo secondo la Casertana

90’+5 – FINISCE QUI! VINCE LA REGGINA 0-2!

90’+5 – Azione di contropiede gestita benissimo da Rivas, il classe ’98 messo giù da Kosovan che viene ammonito.

90’+4 – Fallo commesso da Sarao, ammonito l’attaccante della Reggina.

90′ – Concessi cinque minuti di recupero.

87′ – SARAO! RADDOPPIO DELLA REGGINA! Rivas apre per Bianchi che suggerisce in area proprio per l’ex Inter che fa da velo a Sarao che si gira e calcia in fondo a rete da due passi.

83′ – Cambio nel Picerno: fuori Ferrani, dentro Squillace.

83′ – BELLOMO! Contropiede concluso dall’ex Bari che trova la risposta di Pane in calcio d’angolo: l’ex Robur Siena tiene a galla i suoi.

81′ -Ammonito per eccessive perdite di tempo Guarna, portiere della Reggina.

80′ – ESPOSITO! Slalom del numero 11 che supera due avversari e poi calcia a girare sul secondo palo: pallone fuori di poco con Ripa che non riesce ad arrivare sul tiro-cross del compagno.

75′ – Triplo cambio nella Reggina: fuori Denis, dentro Sarao. Lascia il campo Nielsen, dentro De Francesco. Abbandona il terreno di gioco anche Liotti, dentro Rolando.

74′ – Doppio cambio nel Picerno: fuori Guerra, dentro Cecconi. Fuori anche Santaniello, dentro Ripa.

72′ – ESPOSITO! Tentativo del numero 11 che non trova la porta, ma Picerno sempre più pericoloso!

65′ – Cambio nella Reggina: fuori Paolucci, dentro Bellomo.

63′ – Doppio cambio nel Picerno: fuori Melli, dentro Vanacore. Fuori anche Romizi, dentro Nappello.

60′ – DENIS! Azione nello stretto per la Reggina con Rivas che appoggia per l’ex Atalanta che calcia sull’esterno della rete.

55′ – Cambio nella Reggina: fuori Gasparetto, dentro Blondett.

51′ – SANTANIELLO! Botta da fuori di Kosovan deviata da un difensore, la respinta diventa un assist per l’attaccante che dal pieno dell’area di rigore spedisce fuori.

46′ – Inizia il secondo tempo!

INTERVALLO

45’+1 – Finisce il primo tempo: Picerno-Reggina 0-1.

45’+1 – Fallo di Gasparetto che ferma irregolarmente un avversario: punizione per il Picerno e ammonizione per il difensore ospite.

45′ – Concesso un minuto di recupero.

44′ – Colpo duro di Fontana ai danni di Denis, ammonito il difensore del Picerno.

41′ – SANTANIELLO! Cross morbido di Guerra per l’attaccante che ci prova con un intervento in acrobazia dal centro dell’area piccola: pallone debole tra le braccia di Guarna.

37′ – KOSOVAN! Santaniello appoggia per il compagno che lascia partire un velenoso sinistro che termina a lato di poco!

35′ – Saltato da Paolucci, l’ex Ferrani è costretto a commettere fallo: ammonito.

34′ – SANTANIELLO! RETE ANNULLATA AL PICERNO! Chiusura dei lucani, Lorenzini affonda sulla fascia e mette in mezzo un cross perfetto per il terzo tempo dell’attaccante che supera Guarna: il guardialinee ha però alzato la sua bandierina.

31′ – PAOLUCCI! Esplode il destro da fuori area l’ex Monopoli, si distende in tuffo e respinge Pane.

30′ – Molta lotta a centrocampo in questa fase. Nessuna delle due squadre riesce a creare importanti chance da rete.

28′ – GARUFO! Apertura di Paolucci per l’esterno amaranto che conclude debolmente nel pieno dell’area di rigore, Lorenzini ci mette un piede e allonta.

16′ – RIVAS! Buco lasciato dalla difesa, gli amaranto partono in contropiede e con l’ex Inter concludono verso la porta: reattivo Pane a mettere in corner.

13′ – ESPOSITO! Sugli sviluppi dell’azione d’angolo non libera benissimo la Reggina, la squadra di casa ne approfitta e disegna un cross per l’attaccante che di testa manda alto.

9′ – OCCASIONE PICERNO! Punizione di Vrdoljak che mette in mezzo un pallone lisciato da tutti i suoi compagni, questione di centimetri.

7′ – PAOLUCCI! VANTAGGIO DELLA REGGINA! Spunto di Rivas che entra in area e mette in mezzo un pallone comodo per il centrocampista che calcia e mette in rete superando Pane al primo tentativo verso la porta da parte dei calabresi.

3′ – Prova a cercare spazi la Reggina, si chiude bene il Picerno che non vuole lasciare eccessivo spazio alla manovra amaranto.

1′ – Calcio d’inizio!

14.45 – Buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Picerno-Reggina, match valido per la trentesima giornata del girone C di Serie C 2019/2020. La quintultima in classifica sfida la prima della classe, ma la sfida potrebbe essere molto meno scontata rispetto alle apparenze. Il Picerno sta continuando ad alzare la quota salvezza, resta in zona playout ma con 32 punti rispetto ai 18 del Rende penultimo potrebbe anche guadagnarsi la permanenza diretta in terza serie. Battendo 1-2 in trasferta la Virtus Francavilla i lucani hanno dimostrato di poter stupire ancora, la Reggina invece si presenta all’appuntamento sempre da prima in classifica, con 7 punti di vantaggio sul Bari secondo e 9 sul Monopoli terzo.