LIVE – Perugia-Frosinone 3-0, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Perugia-Frosinone, match valevole per la ventiduesima giornata del campionato di Serie B 2021/2022. La stagione ha già preso il via ma adesso, dopo la sosta per le Nazionali, è tempo di iniziare a fare sul serio e di lanciare la corsa alla promozione. Calcio d’inizio alle ore 16:15 di sabato 12 febbraio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

SITO SERIE B

Perugia-Frosinone 3-0 (14′ De Luca, 23′ Olivieri, 90′ De Luca)
_________________________________________________________________________

Grazie agli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale

FINISCE LA PARTITA

90′- Ci saranno 3 minuti di recupero

90′- GOOL PERUGIA!!! De Luca mette una doppia firma al 90′, sigla il 3-0 al Renato Curri

77′- Canotto ci prova dalla distanza, nulla di fatto

73′- Ravaglia evita il 3-0. Sgarbi ci prova di testa, il portiere giallazzurro mette in angolo

71′- Ammonizione per Cotali

67′- Occasione Frosinone. Confusione in area, Novakovich sbaglia a porta vuota il gol della speranza. Non ci arriva di testa il 18 giallazzurro

63′- Cicerelli prova un tiro dalla sinistra. Niente da fare per il giallazzurro

60′- Ci prova Novakovich di testa, palla alta sopra la traversa

55′- Fallo in attacco di Zerbin su Dell’Orco.

52′- Ancora Perugia vicino al gol. Ravaglia respinge ancora

48′- De Luca si gira in area, blocca facile Ravaglia

47′- Ammonizione per Zampano del Frosinone

46′- Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Ci sarà un minuto di recupero

40′- Pressing Frosinone. Nulla di fatto per gli uomini di Grosso

37′- Ciano ci prova dalla distanza, nessun problema per Chichizola

35′- Contatto nell’area del Perugia. L’arbitro lascia proseguire

30′- Ci tenta Ciano con il mancino. Conclusione fuori lo specchio della porta

23′- GOOL PERUGIA!!! Olivieri in mezza rovesciata firma il raddoppio biancorosso: 2-0

22′- Altra occasione per i padroni di casa. Ci prova di destro Santoro, palla in angolo

21′- Punizione per il Perugia. Burrai batte, cross lungo direttamente tra le mani di Ravaglia

17′- Ammonizione per Segre del Perugia

14′- GOOL PERUGIA!!! Errore clamoroso di Szyminski che con la testa mette la palla alle spalle di Chichizola. De Luca sfrutta l’occasione e sigla il vantaggio: 1-o

10′- Succede di tutto al Curri. Occasione Frosinone, palla in area, Zerbin mette dentro di testa. Gol reputato in fuorigioco.

5′- Ciano mette in area, Chichizola non risce a ternerla in campo e concede il corner agli avversari

2′- OCCASIONE PERUGIA. Biancorossi che iniziano in pressing nella porta del Frosinone. Vari rimpalli, nessuno riesce a metterla dentro. Palla in angolo

1′- Inizia il match.

ORE 16.10-Buon pomeriggio amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Perugia-Frosinone. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.