Logo Serie C

LIVE – Padova-Pro Patria 2-1, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

La diretta live di Padova-Pro Patria, match valevole per la ventiquattresima giornata del campionato di Serie C 2021/2022. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 14:30 di sabato 29 gennaio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

PADOVA: Donnarumma, Della Latta, Pelagatti, Germano, Ronaldo, Jelenic, Ajeti, Nicastro, Kirwan, Curcio, Chirico’. In panchina: Vannucchi, Fortin, Valentini, Vasic, Terrani, Hraiech, Andelkovic, Settembrini, Ceravolo, Bifulco, Ejesi. Allenatore: Pavanel

PRO PATRIA: Caprile, Vaghi, Galli, Molinari, Nicco, Pierozzi, Boffelli, Pizzul, Ghioldi, Ferri, Piu. In panchina: Mangano, Sportelli, Stanziani, Parker, Fietta, Colombo, Castelli. Allenatore: Prina

SITO LEGA PRO

Padova-Pro Patria 2-1 (23′ Nicco, 66′ Kirwan, 90′ Bifulco)
_________________________________________________________________________

FINE PARTITA. VINCE IL PADOVA 2-1

95′ – Ultimo angolo della Pro Patria, sale anche il portiere. Ma c’è un nulla di fatto

90′ – Cinque minuti di recupero

90′ – GOL! RETE PADOVA! BIFULCO FIRMA IL GOL DEL 2-1! RETE PESANTISSIMA. Sinistro perfetto in rete, imparabile per Caprile

84′ – Ci prova Bifulco con un tiro deviato in angolo. Assedio Padova in questo finale

81′ – Giallo per Curcio per un fallo tattico

80′ – Ci prova Chiricò su punizione: palla a lato

69′ – Gran conclusione di Chiricò, la palla si ferma sull’esterno della rete

66′ – PAREGGIO PADOVA! KIRWAN SUGLI SVILUPPI DI UN CORNER FA L’1-1 DI TESTA

63′ – Doppia chance Padova! Bifulco ci prova due volte, Caprile respinge due volte. Palla in angolo

60′ – OCCASIONE PADOVA! Bifulco mette al centro un pallone insidioso, ma nessun calciatore arriva sul pallone

52′ – Sostituzione Pro Patria: Fietta prende il posto di Ghioldi.

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Non c’è recupero. Finisce così il primo tempo

41′ – Chance Pro Patria! Pierozzi sfiora il raddoppio con un gran tiro dal limite dell’area

39′ – SECONDO PALO PADOVA! Kirwan colpisce il legno alla sinistra di Caprile da buona posizione

31′ – Tentativo di Jelenic di testa: palla a lato

23′ – VANTAGGIO PRO PATRIA! Nicco non sbaglia da buona posizione e batte Donnarumma

21′ – Pro Patria pericolosa! Galli calcia da ottima posizione, Donnarumma evita il peggio in due tempi

18′ – Giallo per Pizzul, è il primo ammonito

15′ – E’ il Padova a fare la partita in questa fase di gioco

7′ – PALO! Padova vicino al gol! Tiro cross insidioso di Germano, la palla si stampa sul legno alla sinistra di Caprile

5′ – Ci prova Chiricò: conclusione pericolosa, palla fuori

1′ – Si parte, fischio d’inizio