LIVE – Padova-Juventus U23 1-2, Coppa Italia Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Felipe Castaldo Curcio
Felipe Castaldo Curcio - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

La diretta testuale di Padova-Juventus U23, match valido per i quarti di finale della Coppa Italia Serie C 2022/2023. I veneti arrivano dal successo contro il Gubbio agli ottavi, mentre la Juventus U23 ha vinto contro il Sangiuliano. Calcio d’inizio alle ore 19 di mercoledì 7 dicembre, chi avrà la meglio? Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Padova-Juventus U23 1-2 (52′ Cerri, 54′ Sekulov, 90’+3′ De Marchi)

_________________________________________________________________________

LA CRONACA

FINE SECONDO TEMPO 1-2

90’+4′ – Non c’è più tempo, avanza la Juventus, che affronterà il Foggia in semifinale.

90’+3′ – GOL PADOVA. De Marchi di testa accorcia le distanze con un bello stacco su calcio d’angolo.

90′ – Tre minuti di recupero.

90′ – Zanellati risponde sul tentativo di Zuelli, concedendo il primo corner della partita a favore dei bianconeri.

87′ – Tentativo di Cudrig, in qualche modo la difesa del Padova recupera.

85′ – Piove sul bagnato per il Padova: espulso Franchini.

80′ – Entriamo negli ultimi dieci minuti, con il Padova che non sembra dare segnali di rimonta. Anzi, il secondo tempo dei biancoscudati è stato fin qui tutt’altro che all’altezza della prima frazione.

75′ – Grande occasione per la Juventus, con Iocolano che ha un’ottima possibilità di chiudere i conti ma manca lo specchio.

68′ – Padova che prova a farsi vedere in avanti, ma la situazione offensiva sfuma con il pallone che termina tra le mani di Raina.

54′ – GOL JUVENTUS. La difesa del Padova si fa infilare in contropiede da Sekulov, che riesce a trovare una specie di tiro-cross che termina in rete complice anche

una deviazione.

52′ – GOL JUVENTUS. Monaco perde palla, Iocolano avvia la ripartenza ed è Cerri a segnare il gol che sblocca il risultato su assist di Besaggio.

46′ – Comincia la ripresa.

FINE PRIMO TEMPO 0-0

45′ – Due minuti di recupero.

44′ – Gol annullato alla Juventus. Era stato Barbieri ad andare in rete, ma viene segnalato fuorigioco.

42′ – Traversa del Padova! Busellato viene fermato dal montante dopo un’azione confusa in area.

39′ – Tentativo di Bifulco murato da Sekulov.

33′ – Risponde la Juventus U23 con un guizzo su cui arriva Cerri, con Zanellati che blocca in due tempi.

32′ – Padova vicino al gol con un diagonale molto stretto, tanto da attraversare tutta l’area prima di terminare addirittura in rimessa laterale.

25′ – Fase della partita molto spezzettata, con il gioco che è stato fermo per un paio di minuti a causa dell’infortunio di Compagnon.

15′ – L’estremo difensore è protagonista con altre due parate importanti, la seconda con il tiro al volo di Monaco sugli sviluppi di calcio d’angolo.

13′ – Raina in tuffo devia in angolo il tiro di Radrezza.

11′ – Tiro di Cretella alle stelle dopo un’iniziativa di Ceravolo.

10′ – Ceravolo non arriva per un soffio su una palla alta, libera la Juventus.

7′ – Cerri cade in area, per il direttore di gara non c’è nulla e si può proseguire.

5 ‘ – Avvio che vede i biancoscudati più arrembanti. Uno dei primissimi tiri della partita è di Monaco, che però manda ampiamente fuori.

19:04 – Con qualche minuto di ritardo, comincia la partita.

18:50 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Padova-Juventus U23, che prenderà il via tra pochi minuti.