LIVE – Padova-Gubbio 1-0, Serie C 2020/2021: girone B (DIRETTA)

Stadio Euganeo Padova - WikiMatt CC BY-SA 3.0

La diretta live di Padova-Gubbio, match valevole per la trentacinquesima giornata del girone A di Serie C 2020/2021. I padroni di casa, reduci dalla sconfitta con la Triestina, vogliono immediatamente rialzare la testa per restare al comando della classifica; gli umbri, dal canto loro, arrivano da tre ko nelle ultime quattro partite ed hanno bisogno di punti per avvicinarsi alla zona playoff. Calcio d’inizio alle ore 15:00 di domenica 11 aprile, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali

PADOVA (3-4-3): Dini; Firenze, Pelagatti, Rossettini; Germano, Mandorlini, Hraiech, Curcio; Chiricò, Biasci, Bifulco.

GUBBIO (4-3-1-2): Zamarion; Formiconi, Uggè, Signorini, Ferrini; Malaccari, Megelaitis, Hamlili; Maza; Pellegrini, Gomez.

Padova-Gubbio 1-0 (61′ Chiricò)
_________________________________________________________________________

FINE SECONDO TEMPO

95′- Colpo di testa alto di Pellegrini, era l’ultima occasione della partita.

90′- Quattro minuti di recupero.

85′- Ammonito Vasic.

80′- Gubbio che sta aumentando il pressing per cercare il pareggio, ma per il momento non ha creato situazioni pericolose. Il Padova invece ci prova perlopiù in contropiede.

61′- GOL DEL PADOVA! Chiricò realizza spiazzando Zamarion.

60′- Calcio di rigore per il Padova! Chiricò atterrato in area, sarà lui ad andare sul dischetto.

53′- Clamorosa occasione sciupata dal Padova: Pelagatti tenta il tiro dall’interno dell’area ma la spara alle stelle.

50′- Gomez due volte vicino al gol: bravo Dini a respingere il primo tentativo, mentre il secondo tiro esce di poco.

46′- Comincia il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO

45′- Non c’è recupero, finisce qui il primo tempo di una partita tutto sommato godibile nonostante le condizioni proibitive del terreno di gioco.

42′- Ancora decisivo Dini con una bella parata sul tiro di Hamlili.

35′- Ammonito Hraiech per fallo su Pellegrini.

31′- Ammonito Mandorlini.

23′- Bella giocata di Hamlili, che dopo un palleggio di coscia lascia partire una parabola insidiosissima, con Dini che risponde alla grande mettendo in angolo.

20′- Chiricò si libera bene per il tiro, ma a un difensore in allungo riesce a deviare in calcio d’angolo.

15′- Il campo pesantissimo, colpito da una pioggia incessante, condiziona inevitabilmente il gioco delle due squadre. Il Gubbio si è reso pericoloso con un tiro di Megelaitis deviato da un difensore e uscito di pochissimo sul fondo.

1′- Partiti!

14.55- Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Padova-Gubbio. Fischio d’inizio tra pochissimi minuti.