LIVE – Osasuna-Real Madrid 1-4, Liga 2019/2020 (DIRETTA)

Zinedine Zidane, Real Madrid - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Osasuna-Real Madrid, match valido per la ventitreesima giornata della Liga 2019/2020. Stadio El Sadar pronto a ospitare questa sfida che vede impegnata la capolista sul campo di una squadra pericolosa ma in posizione molto tranquilla di classifica e senza particolari obiettivi. Le merengues in campo per conservare la vetta della classifica, calcio d’inizio alle ore 16 di domenica 9 febbraio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

OSASUNA: Sergio Herrera, Nacho Vidal, David García, Unai García, Estupiñan, Roberto Torres, Brasanac, Moncayola, Íñigo Pérez, Arnaiz, Rubén García

REAL MADRID: Courtois, Carvajal, Ramos, Varane, Mendy, Modric, Casemiro, Valverde, Bale, Benzema, Isco

Osasuna-Real Madrid 1-4 (14′ Unai Garcia, 33′ Isco, 38′ Sergio Ramos, 84′ Lucas Vazquez, 94′ Jovic)

FINE PARTITA: OSASUNA-REAL MADRID 1-4

93′- Finisce 1-4 allo stadio El Sadar!

92′- IL REAL CALA IL POKER! JOVIC FA 1-4! Sinistro al volo dell’attaccante, servito da Valverde.

90′- Tre minuti di recupero

88′- Ultimo cambio per Zidane, fuori Benzema e dentro Jovic

84′- GOL DEL REAL MADRID! LUCAS VAZQUEZ CHIUDE LA PARTITA! Contropiede dei blancos, Benzema tocca lateralmente per Lucas Vazquez che arriva come un treno e calcia in porta. Sergio Herrera tocca ma non trattiene

82′- Spazio anche per Vinicius Junior che entra al posto di Isco

79′- Cartellino giallo per Sergio Ramos per un fallo sul neo entrato Cardona

77′- Ultimo cambio per Arrasate, Cardona al posto di Roberto Torres

74′- Conclusione di Ruben Garcia che viene murata dalla retroguardia del Real

73′- Ammonito anche Dani Carvajal per un contatto con Fran Merida

71′- Primo cambio per Zidane, esce Bale ed entra Lucas Vazquez

70′- Occasione Real! Tiro dal limite dell’area di Isco, il portiere respinge e sulla ribattuta si avventa Varane, ma Sergio Herrera respinge ancora. Tutto vanificato dalla bandierina che si alza per fuorigioco di Varane

69′- Ammonizione per David Garcia per un fallo su Bale

68′- Real che non ha assolutamente intenzione di alzare di molto il ritmo finché riesce a gestire la partita

65′- Partita che rimane in bilico, ora ci sono molti più spazi per eventuali ripartenze

62′- Azione pericolosa del Real! Tiro di Benzema e Sergio Herrara para in due tempi

60′- Secondo cambio per Arrasate, dentro Enric Gallego e fuori Arnaiz

56′- Giallo per Nacho Vidal dopo un’entrata scomposta su Valverde

54′- Occasione per l’Osasuna! Ruben Garcia sbaglia clamorosamente un rigore in movimento

53′- Sugli sviluppi del calcio di punizione, Íñigo Pérez calcia ma la conclusione è fuori misura

52′- Calcio di punizione per l’Osasuna, batte Ruben Garcia

49′- Con un tocco da fuoriclasse, Modric lascia sul posto Estupiñan e la mette in mezzo per Benzema che, però, tira addosso alla difesa avversaria

47′- Su cross di Modric prova Benzema, ma non trova lo specchio della porta

46′- Squadre in campo, si riparte!

FINE PRIMO TEMPO: OSASUNA-REAL MADRID 1-2

45′- Un minuto di recupero

44′- Osasuna che sembra aver accusato il colpo

41′- Partita che si è accesa di punto in bianco e il Real ha ribaltato il risultato in 5 minuti

38′- ANCORA GOL DEL REAL MADRID! SERGIO RAMOS COMPLETA LA RIMONTA! Sponda di Casemiro e Sergio Ramos da pochi metri la insacca di testa

36′- Insiste il Real, galvanizzato dal gol, con Carvajal che fa partire un tirocross che Sergio Herrara smanaccia. Brivido per l’Osasuna

33′- PAREGGIO DEL REAL MADRID! ISCO TROVA IL GOL DELL’1-1! Mendy la mette in mezzo con un traversone basso, Bale anticipa Estupiñan ma la palla si impenna e Isco ne approfitta battendo Sergio Herrera

29′- Doppia occasione per il Real! Prima Carvajal con il destro, ma Estupiñan respinge sulla linea e poi Gareth Bale che di testa prova ad indirizzare il pallone in porta, ma non calibra bene

26′- Il Real prova una timida reazione, Zidane pensa ai primi possibili cambi

24′- L’ultima sfida tra le due squadre nel girone di andata, al Bernabeu, è finita 2-0 per i blancos con reti di Junior Vinicius e Rodrygo

20′- Vantaggio meritatissimo dell’Osasuna che sta giocando bene, mentre il Real in questa prima frazione di gioco non è quasi sceso in campo

18′- Si fa vedere anche Bale che riceve palla da Carvajal e prova una mezza rovesciata al volo, ma la sfera finisce a lato

16′- Arriva subito la risposta del Real con Benzema che prova un tiro, ma la difesa avversaria respinge

14′- GOL DELL’OSASUNA! UNAI GARCIA SBLOCCA LA PARTITA! Il difensore spagnolo porta avanti i suoi con un colpo di testa nell’angolino basso, non può nulla Courtois

13′- Gli uomini di Arrasate arrivano con una facilità disarmante in area e il Real si sta abbassando troppo

9′-  Moncayola è costretto ad uscire per un problema al ginocchio sinistro, al suo posto Fran Merida

7′- Grande recupero difensivo di Estupiñan su Bale, che altrimenti si sarebbe trovato da solo contro Sergio Herrera

5′- Altra occasione stavolta di Ruben Garcia, che dopo aver dribblato due avversari calcia un destro a botta sicura, ma Courtois respinge con i pugni

3′- L’Osasuna ha iniziato la partita con la giusta determinazione, mentre il Real sembra un po’ spaesato

2′- Arriva subito il primo squillo da parte dei padroni di casa con Nacho Vidal, ma la palla finisce fuori

1′- Tutto pronto allo stadio El Sadar, si comincia! Primo possesso per i blancos

15:57- Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale di Osasuna-Real Madrid, match valevole per la 23esima giornata di campionato della Liga 2019/2020. Tra pochi minuti il fischio d’inizio