LIVE – Napoli-Adana Demirspor 2-2, amichevole precampionato 2022 (DIRETTA)

Victor Osimhen
Victor Osimhen - Foto LiveMedia/Agostino Gemito

La diretta testuale di Napoli-Adana Demirspor, amichevole precampionato 2022. Gli azzurri guidati da Luciano Spalletti proseguono i loro test in vista della prossima stagione di Serie A, per arrivare pronti al debutto in campionato contro l’Hellas Verona. Appuntamento oggi, mercoledì 27 luglio, alle ore 20:30. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

Napoli-Adana Demirspor 2-2 (56′ 92′ Lozano, 75′ Balotelli rig, 86′ Sari rig)

90’+3 Finisce qui! Il Napoli evita la sconfitta contro l’Adana Demirspor, 2-2 nel segno di Lozano.

90′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! PAREGGIO ROCAMBOLESCO DEL NAPOLI, ANCORA LOZANO IN GOL! 2-2, EVITATO IL KO.

86′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! SARI DAL DISCHETTO NON PERDONA, 1-2! INCREDIBILE.

85′ Rimpallo sfortunato per Olivera e nuovo calcio di rigore per l’Adana Demirspor!

80′ Il georgiano del Napoli sempre on fire, calcia verso la porta e c’è la parata del portiere.

75′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! DAL DISCHETTO SEGNA MARIO BALOTELLI! 1-1.

74′ Calcio di rigore per l’Adana! Ostigard costringe Meret a far cadere l’attaccante.

70′ Kvaratskhelia da paura! Tira a giro, c’è la gran risposta del portiere turco.

64′ Meret interviene sulla punizione di Balotelli ben indirizzata.

59′ Sfiora il palo Fabian Ruiz con una conclusione affilata!

56′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! ASSIST DI KVARATSKHELIA PER LOZANO CHE NON PUO’ SBAGLIARE! 1-0 NAPOLI!

53′ In campo anche Mario Balotelli!

50′ Si fa subito notare Kvaratskhelia per una bella serpentina.

46′ Si riparte per il secondo tempo, serie smisurata di cambi per Spalletti: Lobotka, Lozano, Kvaratskhelia, Zielinski, Fabian, Juan Jesus fanno spazio a Demme, Politano, Elmas, Gaetano, Anguissa e Rrahmani.

45′ Finisce senza recupero il primo tempo.

39′ Giallo per Ndiaye che ha atterrato al limite Osimhen. Ottima punizione per il Napoli.

33′ Politano riceve e calcia, palla che decolla alta sopra la traversa.

30′ Spalletti striglia la difesa, soprattutto Ostigard dopo due errori.

25′ Si abbassano i ritmi a Castel di Sangro.

18′ Ardito tentativo di Mario Rui su punizione, niente da fare.

15′ Colpisce una traversa clamorosa Rrahmani! Che occasione, era a due passi dalla porta. Ma attacca a spron battuto il Napoli.

10′ 4-3-3 per Spalletti con gli esterni d’attacco che fin qui, anche per caratteristiche, stanno rientrando molto verso il centro.

7′ I turchi stanno prendendo con molta serietà l’impegno, ritmi alti.

3′ Gol annullato al Napoli! Osimhen gonfia la rete, si alza però la bandierina.