LIVE – Moviola Venezia-Roma, tutti gli episodi dubbi: arbitra Aureliano

AS Roma 2021/2022 - Foto Antonio Fraioli

La diretta live della moviola di Venezia-Roma, match della dodicesima giornata di Serie A 2021/2022. Al Penzo i giallorossi, reduci da troppi passi falsi e anche da diverse polemiche arbitrali, se la vedranno coi lagunari in piena corsa per la salvezza e in crisi di risultati. Chi riuscirà a spuntarla? Appuntamento alle ore 12.30 di domenica 7 novembre e Sportface.it analizzerà tutti gli episodi dubbi della sfida diretta da Gianluca Aureliano della sezione di Bologna.

90’+5 Finisce qui! Il Venezia batte la Roma per 3-2, prestazione così così di Aureliano che concede un rigore onestamente non accettabile in Serie A.

89′ Saranno cinque i minuti di recupero, giusti. Tonnara incredibile negli ultimi minuti in area veneziana.

77′ Ammonito Abraham per un fallo involontario, giallo francamente assurdo.

75′ Posizione regolarissima, è 3-2!

74′ Gol del Venezia! Okereke a tu per tu con Rui Patricio non sbaglia. Potrebbe esserci fuorigioco.

66′ Rigore confermato e trasformato, francamente troppo poco per concedere la massima punizione.

64′ Rigore per il Venezia! Cristante su Caldara, contatto lieve. Anzi, probabilmente inesistente. Vedremo se il Var lo toglie.

60′ Sbracciata di Mancini su Sigurdsson, l’arbitro lascia continuare. Sembrava essere fallo e sarebbe stato anche da giallo per il centrale che è diffidato.

49′ Haps salva sulla linea in rovesciata, la goal line technology non lascia spazio a discussioni.

47′ Fallo di Kiyine su Pellegrini, arriva anche il giallo. Ci può stare.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+3 Finisce 1-2 il primo tempo, buona la direzione di Aureliano.

45’+2 Proteste del Venezia per il gol di Abraham! La rete è regolare in sé, ma poco prima ci si lamentava per un contatto sospetto tra Kumbulla e Okereke.

43′ Gol della Roma con Shomurodov! Abraham di testa, poi Romero para ma Shomurodov non sbaglia. 1-1, tutto regolare.

41′ E ora un richiamo verbale anche nei confronti di Paolo Zanetti, che accetta il colloquio.

32′ Aureliano calma la panchina ospite, in particolare il medico sociale giallorosso, protagonista di alcune proteste sopra le righe.

28′ Spinta di Mazzocchi su El Shaarawy in area, finisce giù e protesta il Faraone. Si lascia però andare e Aureliano non ci casca.

16′ Ammonito Karsdorp per proteste dopo un fallo fischiato contro la Roma. Aureliano non vuole questi atteggiamenti.

8′ Rigore tolto col Var! C’era effettivamente fuorigioco.

6′ Calcio di rigore per la Roma! Haps netto fallo su Abraham, ma occhio al lungo check Var per un possibile fuorigioco nell’azione. Perché il fallo era netto, su questo non ci piove.

3′ Gol di Caldara! Subito vantaggio dei lagunari, la punizione da cui nasce la rete era corretta e non c’è fuorigioco.

1′ Inizia il match, primo fischio di Aureliano.