LIVE – Monza-Arezzo 1-1, Serie C 2019/2020: girone A (DIRETTA)

Stadio Brianteo, Monza - Foto Simonemb

La diretta live di Monza-Arezzo, match valido per la ventisettesima giornata del girone A di Serie C 2019/2020. Tutto pronto allo stadio Brianteo per questo scontro tra la capolista incontrastata di questo raggruppamento, ormai di fatto con la promozione in B acquisita, e i toscani che si trovano al nono posto e vogliono difenderlo in chiave playoff. Calcio d’inizio alle ore 17.30 di sabato 22 febbraio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali:

Monza (4-3-1-2): Lamanna; Lepore, Scaglia, Marconi, Anastasio; Armellino, Fossati, Morosini; Machin; Brighenti, Finotto
Allenatore: Brocchi
Panchina: Sommariva, Del Frate, Galli, Chiricò, Rauti, Mota, Mosti, Iocolano, Rigoni, Franco, Sampiris, Gliozzi

Arezzo (3-4-1-2): Pissardo; Borghini, Ceccarelli, Baldan; Piu, Foglia, Tassi, Corrado; Belloni, Caso; Gioè
Allenatore: Di Donato
Panchina: Daga, Sereni, Mesina, Zini, Sbarzella, Luciani, Pandolfi, Gori, Sussi, Volpicelli, Votino, Aramini

Monza-Arezzo 1-1 (26′ Tassi, 40′ rig.Brighenti)

FINISCE QUI! Il Monza non va oltre l’1-1 casalingo contro l’Arezzo, al vantaggio di Tassi risponde Brighenti su calcio di rigore.

90+2′– PALO MOTA-CARVALHO! In seguito giallo per Pissardo per perdita di tempo.

90′– Saranno 5 i minuti di recupero.

90′– Ammonito anche Luciani.

89′– Giallo per Ceccarelli, che nell’azione precedente aveva commesso fallo, ma l’arbitro aveva concesso il vantaggio al Monza.

88′– Fossati serve Lepore che va vicinissimo al gol del 2-1.

86′– Offensiva dell’Arezzo con Pandolfi che, però, viene prontamente sventata dalla difesa biancorossa.

85′– Chiricò tenta la conclusione, Pissardo risponde ancora presente.

82′– Le occasioni concrete ora faticano ad arrivare.

80′– Quarto cambio per il Monza con Chiricò al posto di Machin.

79′– Terza sostituzione nell’Arezzo con Pandolfi che rileva Caso.

78′– Machin cerca Lepore, ma il passaggio non è dosata correttamente.

75′– Iocolano tenta la girata al volo, ma non inquadra il bersaglio.

72′– Fallo di Marconi su Gori, punizione interessante per l’Arezzo.

69′– Le squadre accusano un po’ la stanchezza, ma restano abbastanza propositive.

66′– Brocchi, invece, ne cambia addirittura tre: dentro Rauti, Mota-Carvalho e Iocolano per Brighenti, Finotto e Morosini.

66′– Doppio cambio per Di Donato che manda in campo Luciani e Gori al posto di Corrado e Gioè.

64′– Piu va al tiro dalla distanza, palla che si abbassa all’improvviso e per poco non inganna Lamanna.

63′– Ci prova ancora Brighenti, con un sinistro che termina di poco a lato.

61′– I biancorossi stanno schiacciando gli avversari nella loro metà campo, ma in ripartenza restano sempre molto pericolosi.

59′– Pissardo ancora una volta strepitoso sulla conclusione di Brighenti.

56′– Sugli sviluppi del corner Finotto fa la sponda per Brighenti che, però non trova il tap-in vincente.

55′– Il Monza continua nella sua proiezione offensiva e collezione l’ennisimo calcio d’angolo.

53′– Morosini sbaglia il passaggio e regala la rimessa laterale all’Arezzo.

48′– Sugli sviluppi del corner, riparte l’Arezzo con Caso che serve Finotto, ma l’attaccante spreca tutto.

47′– Il Monza sfiora il gol del sorpasso con Finotto, palla in corner.

46′– Scatta la ripresa con le due squadre sull’1-1.

INTERVALLO

45′– Non c’è recupero.

44‘- Armellino commette fallo su Caso e si prende il cartellino giallo.

42′– Brutto colpo per l’Arezzo che fin qui era stato impeccabile in fase difensiva.

40′- GOL! GOL! GOL! PAREGGIO DEL MONZA! Dagli 11 metri si presenta Brighenti che, con freddezza, mette il pallone alle spalle di Pissardo.

38′– RIGORE PER IL MONZA!! Baldan trattiene in area Finotto, che finisce a terra; l’arbitro indica il dischetto ed estrae il giallo all’indirizzo di Baldan.

37′– Prima ammonizione del match per Foglia, autore di un fallo su Machin.

35′– Colpo di testa di Baldan che costringe Lamanna a superarsi; sulla respinta Gioè manca il tap-in vincente.

35′– Primo calcio d’angolo per l’Arezzo.

32′– Fase di gioco spezzettata, i padroni di casa sembrano aver un po’ accusato il gol subito.

29′– Contropiede dell’Arezzo, che va vicino al raddopio. I biancorossi hanno rischiato grosso.

28′– Ora il Monza si riporta in avanti alla ricerca del pareggio, calcio d’angolo per la squadra di Brocchi.

26′- GOL! GOL! GOL! AREZZO IN VANTAGGIO! Tassi, dopo una fiammata improvvisa, porta avanti gli amaranto con un siluro che si infila alla sinistra di Lamanna.

22′– Finora il Monza è stato padrone del campo, anche se non è riuscito a segnare. Arezzo ordinato in difesa, ma assente in fase offensiva.

21′– Grande giocata di Armellino che va alla conclusione e sfiora il gol del vantaggio per i suoi.

18′– Machin cincischia nell’area avversaria e innesca il contropiede dell’Arezzo, poi sventato da Scaglia.

17′– Anastasio prova il sinistro dai 25 metri, ma Pissardo è ancora attento.

13′– Assedio dei padroni di casa, Lepore calcia dalla distanza, ma è centrale e Pissardo blocca.

11′– Ancora Morosini riceve palla da Brighenti e va al tiro, ma la sfera si perde sul fondo.

10′– Morosini anticipato da Piu, Monza che spinge.

9′– Lepore riceve da Armellino e mette in mezzo, ma non trova compagni in area.

6′– Brighenti prova a saltare Ceccarelli, ma quest’ultimo è bravo a chiudere.

5′– Le due squadre sono in fase di studio, ancora nessuna offensiva realmente pericolosa.

2′– Lamanna costretto subito all’intervento su una conclusione a giro di Belloni.

1′– Tutto pronto al Brianteo, si parte!

Ore 17:30- Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale del match tra Monza e Arezzo, valido per la ventisettesima giornata del campionato di Serie C Girone A. I padroni di casa stanno dominando il campionato e vogliono tornare al successo dopo la sconfitta dell’ultimo turno.