LIVE – Montenegro-Italia 1-1, qualificazioni Europei U21 2023 (DIRETTA)

Paolo Nicolato

La diretta live di Montenegro-Italia, match valevole per la sesta giornata delle qualificazioni agli Europei Under 21 2023. Gli azzurrini di Paolo Nicolato, dopo la prime partite disputate nella competizione, proseguono il percorso verso l’Europeo che si svolgerà tra due anni. Calcio d’inizio alle ore 18:30 di venerdì 25 marzo, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Montenegro-Italia 1-1 (37′ Rakonjac, 39′ Ricci)
_________________________________________________________________________

90’+3 Finisce qui! Montenegro e Italia chiudono sull’1-1, mezzo passo falso degli azzurrini.

90′ Tre minuti di recupero.

85′ Okoli a un niente dal gol del vantaggio! Irrompe di testa, palla però fuori! Che occasione.

81′ Dentro Yeboah e Gaetano, Nicolato che prova a scuotere gli azzurrini.

78′ Calcia Krstovic, palla fuori di poco. Paura per Carnesecchi.

75′ Il problema di oggi dell’Italia riguarda la tanta fatica che stiamo facendo nell’andare al tiro.

71′ Ritmi che si sono sensibilmente abbassati in questi ultimi minuti.

65′ Occasione che sfuma per l’Italia! Lucca parte troppo in anticipo, finisce in fuorigioco per il guardalinee, lo stesso dell’errore del primo tempo che forse sbaglia ancora.

60′ Si coordina Krstovic, palla fuori. Era complicato così in acrobazia.

56′ Ammonito Colombo.

51′ Bruttissimo fallo di Janjic, alza la gamba e di parecchio. Poteva starci il rosso, arriva solo il giallo.

47′ Tiro assai improbabile di Portanova, al volo da quaranta metri. Palla fuori e di parecchio.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45′ Finisce qui il primo tempo, brutta Italia ma capace di reagire allo svantaggio.

39′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL PAREGGIO DELL’ITALIA CON SAMUELE RICCI! BELL’AZIONE DEGLI AZZURRINI, CONCLUSIONE VOLANTE IN GIRATA E 1-1 SUBITO.

37′ IL GOL. IL GOL. IL GOL. RAKONJAC PORTA IN VANTAGGIO IL MONTENEGRO. GOL CHE DAI REPLAY SEMBRA IN NETTO FUORIGIOCO, PURTROPPO NON C’E’ IL VAR. 1-0.

34′ Ammonito Krstovic.

31′ Quanta fatica per l’Italia, non c’è davvero ritmo da parte dei ragazzi di Nicolato.

25′ Montenegro pericoloso! Due tiri dal limite, entrambi ribattuti da un super Portanova.

22′ L’Italia non riesce ad aumentare il ritmo e il Montenegro ha vita facile in fase difensiva.

19′ Parisi ci prova da distanza siderale, tiro molto pericoloso che esce di poco.

16′ Pallone sgonfio, se ne accorge l’Italia che mette fuori con Esposito.

10′ Rakonjac di testa, colpisce malissimo! Occasione Montenegro.

5′ Possesso palla sterile prima dell’Italia poi dei padroni di casa, manca la pressione.

1′ Si comincia, primo pallone per gli azzurrini.

18.29 Ecco gli inni nazionali.

18.28 Amici di Sportface, buonasera da Pogdorica dove l’Italia Under 21 scende in campo tra pochi minuti contro il Montenegro nelle qualificazioni ai prossimi Europei.