LIVE – Modena-Sudtirol 1-0, Serie C 2019/2020: girone B (DIRETTA)

Alle 15:00 di sabato 22 febbraio Modena e Sudtirol scenderanno in campo in occasione della ventisettesima giornata del girone B di Serie C 2019/2020. C’è grande attesa per questa sfida con le due squadre a caccia dei tre punti per migliorare una classifica che in questo momento recita ottavo posto per i padroni di casa e quarta piazza per gli ospiti. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco.

Modena (4-3-1-2) Gagno; Mattioli, Zaro, Ingegneri, Varutti; Davì, Pezzella, Muroni; Tulissi; Spagnoli, Ferrario. All. Mignani

Sudtirol (4-3-1-2) Taliento; Ierardi, Gigli, Vinetot, Fabbri; Tait, Gatto, Beccaro; Petrella; Fischnaller, Rover. All. Vecchi

Modena-Sudtirol 1-0 (26′ Spagnoli)

90’+5 – FINISCE QUI! IL MODENA VINCE 1-0!

90’+3 – IERARDI! Il terzino calcia forte in area, palla sull’esterno della rete da buona posizione.

90′ – Esce anche Mattioli ed entra Politti. Si copre ancora Mignani.

89′ – Cartellino giallo per il neo entrato Davi.

88′ – Si fa male Spagnoli che esce in barella, al suo posto Stefanelli.

82′ – Doppio cambio Sudtirol: fuori Fabbri e Gatto per Davi e Gasperi.

80′ – SPAGNOLI! L’11 a un passo dal raddoppio, Fabbri salva il suo tap in sulla linea, dopo che Taliento aveva detto di no a Tulissi.

78′ – Si copre Mignani, fuori un attaccante, Ferrario, e dentro un centrocampista, Boscolo Papo.

70′ – Doppio cambio Sudtirol: fuori Gigli e Petrella rispettivamente per Alari e Toci.

65′ – Cambio Sudtirol: lascia il campo Fischnaller, entra Mazzocchi.

61′ – Gli ospiti stanno mostrando segnali di ripresa in questo secondo tempo, affacciandosi spesso dalle parti di Gagno.

54′ – VICINO AL RADDOPPIO IL MODENA! Ferrario riceve palla in area, la difende bene, ma spara addosso a Taliento.

53′ – RETE ANNULLATA AL SUTIROL! Era stato Gigli a colpire di testa e a insaccare, segnalato però un fallo in attacco.

48′ – Cartellino per Muron.

46′ – SUBITO PERICOLOSO IL MODENA! Cross insidioso di Davì in mezzo, nessun compagno intercetta il pallone. Libera la difesa ospite.

46′ – Inizia il secondo tempo!

INTERVALLO

45’+3 – Finisce il primo tempo: Modena-Sudtirol: 1-0.

45’+3 – ROVER! L’ex Vicenza spara alto in area col destro, dopo che Tait era riuscito ad arrivare sul fondo e servirlo.

45′ – Saranno tre i minuti di recupero.

40′ – Ammonito il capitano ospite Tait.

39′ – Modena decisamente più propositivo del Sudtirol, punizione guadagnata.

30′ – Primo giallo del match a Fischnaller per un’entrata da dietro.

26′ – ARRIVA IL GOL DEL MODENA! Spagnoli batte col piatto destro Talento, su un bell’assist di Davì. Difesa degli ospiti sbadata.

20′ – Esce Pezzella ed entra Laurenti. Primo cambio per Mignani.

14′ – Le squadre si studiano, per ora non si segnalano occasioni importanti da gol.

10′ – Pezzella a terra dopo uno scontro, entra lo staff medico del Modena. Probabilmente dovrà uscire.

2′ – PERICOLOSI SUBITO GLI OSPITI! Fischnaller di testa manda alto.

1′ – Calcio d’inizio!

14.45 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Modena-Sudtirol, match valido per la ventisettesima giornata del girone B di Serie C 2019/2020. I canarini continuano a faticare in trasferta, dopo quelle contro Vicenza e Feralpisalò è arrivata un’altra sconfitta in trasferta sul campo del Rimini, che non ha permesso ai gialloblu di dare continuità al precedente successo interno contro la Sambenedettese. Il Modena resta comunque ottavo in classifica a braccetto con la Triestina ma dovrà ora difendere la sua posizione in zona play off a partire da questa sfida contro il Sudtirol, che dopo l’ultimo 2-0 al Fano si è isolato al quarto posto in classifica e punta ad assestarsi alle spalle del terzetto che si sta giocando la promozione diretta.