LIVE – Modena-Reggiana 1-1, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Modena-Reggiana, match valevole per la seconda giornata del campionato di Serie C 2021/2022. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 21:00 di lunedì 6 settembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Modena-Reggiana 1-1
_________________________________________________________________________

FINISCE QUI! 1-1

90′ – Quattro minuti di recupero

87′ – Intervento falloso di Scappini su Cagno

78′ – Pallone morbido di Sciaudone, si tuffa Zamparo ma la palla termina out

73′ – GOL! PAREGGIO REGGIANA! Punizione di Cigarini in mezzo all’area di rigore, la difesa di casa allontana ma il pallone termina tra i piedi di Neglia che dal limite dell’area batte Gagno

71′ – Conclusione rasoterra pericolosa di Ogunseye, palla fuori

68′ – Errore del Modena. Scappini prova ad approfittarne, entra in area ma viene fermato da Ingegneri

65′ – Fallo di Scarsella su Guglielmotti

63′ – Traversone di Contessa, legge bene il portiere del Modena

60′ – Punizione Reggiana. Palla in mezzo di Rossi per il colpo di testa di Rozzio, blocca Gagno

57′ – Marotta ammonito per intervento falloso su Luciani

54′ – Cross di Contessa dalla sinistra verso il secondo palo, dove Guglielmotti controlla e calcia male di sinistro spedendo il pallone fuori

50′ – Cross di Guglielmotti dalla destra, blocca Gagno

47′ – Nessun cambio nelle due formazioni

46′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO! 1-0

45’+ 4′ – GOL! MODENA IN VANTAGGIO! Cross splendido di Tremolada dalla sinistra per Roberto Ogunseye che nell’area piccola trova il colpo di testa vincente

45′ – Quattro minuti di recupero

44′ – Rosafio! Slalom in area e sinistro fuori di pochissimo

41′ – Conclusione di Ciofani dalla lunga distanza, palla fuori non di molto

36′ – Ancora Rosafio di sinistro dal limite! La palla gira ma termina alta

34′ – Sinistro di Rosafio dal limite dell’area, palla alla destra di Gagno

31′ – Ripartenza Reggiana. Guglielmotti verso Zamparo sul primo palo, ma quest’ultimo viene anticipato da un difensore avversario all’ultimo secondo

30′ – Cross di Gerli verso il secondo palo, nessun compagno trova la deviazione vincente

28′ – Cartellino giallo per Contessa, fuori tempo su Ciofani

24′ – Tiro cross di Guglielmotti da destra, nessun problema per Gagno

21′ – Tremolada per Marotta che si coordina in rovesciata al centro dell’area di rigore, palla fuori

17′ – A terra Zamparo, fallo di Pergressi

15′ – Si riprende a giocare

12′ – Problemi all’impianto di illuminazione del Braglia, gioco fermo

11′ – Tira di Radrezza, blocca Gagno

9′ – Guglielmotti cerca sul pimo palo Zamparo, ma il suo colpo di testa termina fuori

7′ – Traversone rasoterra di Contessa che trova Zamparo nell’area piccola, ma quest’ultimo tocca con la mano

4′ – Scambio Ogunseye-Armellino. Traversone basso di quest’ultimo sul quale non riescono ad intervenire Marotta e Tremolada in area di rigore

1′ – Si parte! Reggiana in possesso

20.50 – Buonasera amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Modena-Reggiana