LIVE – Lucchese-Renate 1-1, Serie C 2020/2021: girone A (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Lucchese-Renate, match valido per la diciannovesima giornata del girone A di Serie C 2020/2021. Gli ospiti, che guidano la classifica con 41 punti e sei lunghezze dal Como, secondo, vogliono centrare la quarta vittoria consecutiva, mentre i padroni di casa, fanalino di coda, hanno bisogno di punti se vogliono tentare di riprendere in mano la stagione. Calcio d’inizio alle ore 15:00 di sabato 16 gennaio, chi avrà la meglio?

Le formazioni ufficiali:

LUCCHESE: Coletta; Papini, Solcia, Dumancic; Panariello, Nannelli, Meucci, Sbrissa; Adamoli, Petrovic, Marcheggiani.

RENATE: Gemello; Damonte, Silva, Possenti; Anghileri, Rada, Ranieri, Esposito; Galuppini, Kabaski; Maistrello.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Lucchese-Renate 1-1 (8′ Rada, 17′ rig.Marcheggiani)

_________________________________________________________________________

FINISCE QUI! TRA LUCCHESE E RENATE TERMINA 1-1!

91‘- Giallo per Di Sena.

90‘- Sei minuti di recupero.

86‘- Coletta si fa male ed è costretto ad uscire, dentro Biggeri.

81‘- Nella Lucchese Scalzi rileva Marcheggiani.

79‘- Sbrissa recupera una palla dalla “spazzatura” attacca la profondità, efficace la chiusura di Lakti

72′– Doppio cambio Renate: dentro Lakti e Burgio per Ranieri ed Esposito.

69‘- Destro di Anghileri che termina sopra la traversa.

65’- Papini riceve una pallonata in pieno volto e resta a terra.

61’- Secondo cambio Renate: dentro Giovinco per Kabashi.

59’- Ammonito il tecnico Massimo Lopez per proteste.

55’- Nel Renate De Sena rileva Maistrello.

54’- Cross dalla sinistra di Possenti, Coletta la fa sua in uscita.

50’- Rada cerca Esposito, che salta Papini e va al cross. La difesa avversaria allontana.

46′ – Comincia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45’- Ammonito anche Silva per un fallo su Sbrissa.

44’- Ammonito Papini per un fallo su Maistrello.

39’– Maistrello stende Sbrissa, punizione per i toscani.

36’- Gli ospiti provano a spingere, ma per ora conquistano soltanto calci piazzati.

33’- La Lucchese, dopo il gol del pareggio, sembra aver preso fiducia soprattutto nella fase difensiva.

29’- Meucci lancia in profondità per Petrovic, il quale cade in area per un contatto con Silva. Il direttore di gara lascia proseguire.

26‘- Meucci commette fallo su Galuppini che stava per calciare, giallo per il centrocampista di casa.

21’- Sbrissa va via sull’out di destra, Possenti lo abbatte e concede un calcio di punizione ai padroni di casa.

17’- GOL! GOL! GOL! PAREGGIO LUCCHESE! MARCHEGGIANI SPIAZZA GEMELLO E FA 1-1!

16’- RIGORE LUCCHESE! Possente commette fallo su Sbrissa!

13’- Maistrello commette fallo su Sbrissa.

11’- Buona occasione per Marcheggiani, che però viene fermato in posizione irregolare.

8’- GOL! GOL! GOL! RENATE IN VANTAGGIO! Cross dalla destra di Anghileri per Rada che con un piatto mancino mette alle spalle di Coletta!

2’– Galuppini stende Meucci, calcio di punizione a favore dei padroni di casa.

1’– Si parte!

Ore 14:50 – Buon pomeriggio e benvenuti gentili lettori, a breve inizierà il match tra Lucchese e Renate.