LIVE – Lazio-Vicenza 3-2, amichevole 2020 (DIRETTA)

Lazio 2019/2020 - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Lazio-Vicenza, amichevole del precampionato 2020 dei biancocelesti. Ultimo giorno di ritiro ad Auronzo di Cadore che si chiude con il test più probante tra quelli fin qui in programma, vale a dire contro i veneti neopromossi nella serie cadetta. La squadra di Simone Inzaghi dovrà per questo motivo fare molta attenzione all’avversario, con l’obiettivo di vincere e mettere minuti sulle gambe. Calcio d’inizio alle ore 16 di venerdì 4 agosto.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali

LAZIO (3-5-2): Reina; Luiz Felipe, Vavro, Radu; Lazzari, Parolo, Escalante, Luis Alberto, Kiyine; Caicedo, Correa

A disp.: Alia, Adamonis, Patric, Lukaku, Bastos, Falbo, Jony, D. Anderson, Akpa-Akpro, A. Anderson, Moro.

All.: Simone Inzaghi.

VICENZA (4-4-2): Grandi; Bruscagin, Ierardi, Bizzotto, Barlocco; Vandeputte, Cinelli, Scoppa, Giacomelli; Gori, Meggiorini.

A disp.: Pizzignacco, Beruatto, Rigoni, Zarpellon, Pontisso, Nalini, Guerra, Ouro Agouda, Marotta, Cappelletti, Padella, Tronchin.

All.: Domenico Di Carlo.

Lazio-Vicenza 3-2 (13′ Lazzari, 21′ Ierardi, 25′ Gori, 44′ rig. Luis Alberto, 60′ Luis Alberto)

90′ – Non c’è recupero. Finisce qui la partita

80′ – Fuori Caicedo, dentro Moro

72′ – Ecco i cambi: Djavan Anderson e Jony prendono il posto di Lazzari ed Escalante

66′ – Vicenza avversario con un traversone di Tronchin che non trova compagni di squadra

60′ – LUIS ALBERTO! MAGIA SU PUNIZIONE: palla all’incrocio dei pali e 3-2

55′ – Buon momento per la Lazio

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

44′ – CALCIO DI RIGORE LAZIO! Scoppa stende Caicedo. Dagli undici metri Luis Alberto non sbaglia: 2-2

40′ – Cade in area Caicedo dopo un contatto con Bizzotto: tutto regolare per l’arbitro

33′ – Ritmi più bassi in questa fase di gioco

27′ – La reazione della Lazio è affidata ad Escalante: conclusione dalla distanza e parata di Grandi

25′ – RETE VICENZA! Contatto tra Gori e Luiz Felipe, l’arbitro fa proseguire e l’attaccante del Vicenza mette in rete alle spalle di Reina con un pallonetto

24′ – Che occasione! Vandeputte conclude a botta sicura ma la palla termina addirittura in fallo laterale

21′ – Risposta Vicenza! Ierardi mette in rete sugli sviluppi di un calcio di punizione di Giacomelli: 1-1

13′ – LAZIO IN VANTAGGIO! Iniziativa Correa-Lazzari, l’ex Spal arriva in porta e mette in rete con un gran diagonale: 1-0

12′ – Errore di disimpegno di Vandeputte, Luis Alberto fa sua la sfera e conclude: palla alta

7′ – Prima grande parata di Reina in biancoceleste! Conclusione di Giacomelli sporcata da Luiz Felipe, l’ex Milan risponde d’istinto

6′ – Tanti falli da una parte all’altra: inizio duro del match

1′ – Si parte, fischio d’inizio

16:25 – A breve il fischio d’inizio della partita. Seguitela con noi!