Logo Serie C

LIVE – Juventus U23-Pro Patria 1-0, Serie C 2021/2022: girone A (DIRETTA)

Cresce l’attesa per il fischio d’inizio di Juventus U23-Pro Patria, match valido per la ventiduesima giornata del girone A di Serie C 2021/2022. Si parte alle 14:30 di mercoledì 23 febbraio con le due squadre a caccia dei tre punti in palio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale. Quale sarà l’esito del match al fischio finale? Scopriamolo insieme.

Juventus U23-Pro Patria 1-0 (71′ Brighenti)

Grazie agli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINE PARTITA

90′- Ci saranno 4 minuti di recupero

79′- Occasione raddoppio. Caprile respinge prima il tiro di Pecorino e poi quello Cudrig

71′- GOOL JUVENTUS!!! Brighenti non sbaglia dal dischetto, è 1-0 al Moccagatta

70′- RIGORE JUVENTUS!!! Guadagnato da Cudrig

51′- Pierozzi manca l’aggancio in area, e spreca l’occasione del gol

45′- Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Ci saranno 3 minuti di recupero

38′- Occasione Juventus. Invenzione di Zuelli per Ake che di tacco prova a siglare il vantaggio. Caprile mette in angolo

30′- Zuelli ci prova con il mancino, alto sopra la traversa

24′- Infortunio per Kaio Jorge, il brasiliano costretto ad abbandonare il campo in barella

23′- Piu ci prova di testa, nulla da fare per il 27 biancoblù

21′- Galli conclude un’azione caotica con il destro dalla distanza, facile la presa per Israel

17′- Ci prova Kaio Jorge dalla distanza, Caprile blocca facile

7′- Errore del portiere bianconero che respinge un pallone velenoso, Pesenti sul rimpallo sfiora il gol, prendendo il palo

3′- Primo tentantivo della Pro Patria, Colombo ci prova, palla fuori dallo specchio della porta

1′- Inizia il match

ORE 14.25- Buon pomeriggio amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Juventus U23-Pro Patria. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.