LIVE – Juventus U23-Renate 1-1, Playoff Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Juventus U23-Renate, match valevole per il primo turno dei playoff nazionali del campionato di Serie C 2021/2022. Siamo entrati nel momento più caldo ed importante della stagione, le squadre sono pronte a lanciare la rincorsa finale verso la conquista dei rispettivi obiettivi. Calcio d’inizio alle ore 18:00 di domenica 8 maggio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

SITO LEGA PRO

Juventus U23-Renate 1-1 (25′ Celeghin, 29′ Compagnon)
_________________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Ci saranno 4 minuti di recupero

88′- Ci prova Anzolin con il mancino, palla che termina all’esterno della rete

75′- Ammonizione per Zuelli che era diffidato, salterà la prossima sfida

66′- Piscopo ci prova dalla distanza, Israel mette in angolo

52′- Brivido per i bianconeri su cross morbido di Anghileri, si resta in parità

50′- Nicolussi tenta la conclusione in porta, palla che esce di poco alla destra di Albertoni

45′- Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Senza recupero si torna negli spogliatoi

39′- Calcio di punizione dal limite per il Renate: palla che esce di poco fuori lo specchio della porta

38′- Ammonito anche Nicolussi

30′- Ammonizione per Silva

29′- GOOL JUVENTUS U23!!! La pareggia subito Compagnon: 1-1

25′- GOOL RENATE!!! Esposito batte in area un corner teso, Celeghin stacca di testa e firma il vantaggio: 0-1

21′- Soule ci prova dalla distanza, palla alta sopra la traversa

15′- Primo quarto d’ora a favore dei bianconeri che non trovano ancora il vantaggio

1′- Inizia il match

ORE 17:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Juventus U23-Renate. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.