Viareggio

LIVE – Juventus-Inter 1-2, Torneo di Viareggio femminile 2020 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Juventus-Inter in programma alle 15:00 di giovedì 13 febbraio. La seconda giornata della fase a gironi del Torneo di Viareggio 2020 è alle porte e le due squadre sono pronte a contendersi i tre punti in palio. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti di gioco? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dalle 15:00.

I RISULTATI IN DIRETTA DELLA SECONDA GIORNATA

IL REGOLAMENTO

RISULTATI AGGIORNATI E CLASSIFICHE

Juventus-Inter 1-2 (35′ Poli, 45′ Mariani, 80′ Silvioni)

FINALE – Triplice fischio dell’arbitro. Inter batte Juventus 2-1.

90+4′ TRAVERSA DI BERTI! JUVE AD UN PASSO DAL PAREGGIO NEL RECUPERO.

90′ Cinque i minuti di recupero.

85′ Cambio nella Juve. Scarpelli prende il posto di Bellucci.

84′ Silvioni è la prima ammonita del match.

82′ Squadre molto lunghe.

80′ Silvioni si avventa su un pallone vagante e batte Gilardi in uscita. Finale tutto da vivere tra Juventus e Inter.

80′ RETE! LA JUVENTUS ACCORCIA LE DISTANZE CON SILVIONI.

77′ Entra in campo Scuratti. Fuori il capitano Pastrenge.

76′ Alto il destro di Silvioni.

74′ Fuori nella Juventus Sciberras. Fa il suo ingresso in campo Gaia Di Stefano.

72′ Beretta se la cava in due tempi sulla conclusione di Carravetta.

70′ L’Inter costringe la Juventus alla soluzione da fuori. In questo caso, Panzeri non inquadra lo specchio della porta.

68′ Tentativo estemporaneo di Sciberras, che prova a sorprendere Gilardi. Palla alta non di molto.

66′ Altro legno colpito dall’Inter. Il cross di Poli si stampa sulla traversa.

65′ Ottima prestazione delle due centrali dell’Inter, che contengono le incursioni avversarie e fanno respirare la squadra. Si ripartirà con una rimessa dal fondo di Gilardi.

58′ Fuori Marengoni. Dentro Carravetta. Fuori anche Maroni; al suo posto Dell’Acqua.

57′ Altissima la punizione calciata da Pastrenge, che spreca da buona posizione.

55′ Brivido per l’Inter, che perde una brutta palla e concede una ghiotta opportunità alle avversarie. Berti non ne approfitta e calcia sul fondo. La Juventus però ci crede.

49′ Primo cambio nelle fila della Juventus. Dentro Beccari, fuori Giai.

48′ Larga la conclusione tentata da Maroni in avvio di secondo tempo.

46′ Squadre di nuovo in campo. Si riparte!

INTERVALLO – Squadre a riposo. Inter in vantaggio di due reti.

45′ Su un corner dalla sinistra, Beretta smanaccia ma lo fa in maniera imprecisa, commettendo un grave errore. Mariani infatti ne approfitta scagliando la palla in rete da due passi.

45′ RETE! ALLO SCADERE DEL PRIMO TEMPO L’INTER TROVA LA RETE DEL RADDOPPIO CON MARIANI.

38′ Altra occasione da gol per l’Inter. Sugli sviluppi di calcio d’angolo, Vergani scheggia la traversa a Beretta battuta.

36′ Prova a reagire la Juventus. Il colpo di testa di Berti non impensierisce però Gilardi, che blocca senza difficoltà.

35′ Sulla fascia destra, la neo entrata Poli disegna un arcobaleno che beffa un’imprecisa Beretta e porta in vantaggio le nerazzurre.

35′ RETE! INTER IN VANTAGGIO! HA SEGNATO LA NEO ENTRATA POLI!

33′ Ghiotta occasione per la Juventus. Gilardi è costretta a volare per togliere dalla porta il colpo di testa di Bragonzi.

32′ In campo con il numero 17 Poli. Esce Gallazzi.

31′ Altro corner per la Juve. Intanto è pronto un cambio tra le fila dell’Inter.

25′ Mariani tenta il tiro cross. Nessun rischio corso dal portiere della Juventus.

23′ Troppo debole la conclusione di Pavan. In presa sicura Beretta.

19′ Altro tentativo dell’Inter in fase offensiva. Gallazzi non riesce a trovare l’incornata vincente su un cross dalla destra.

18′ Si salva la difesa dell’Inter sull’ottimo pressing di Bragonzi. Gara ferma sullo 0-0.

11′ Primo squillo della Juve con una conclusione di Silvioni. La palla esce di poco.

8′ L’Inter continua a insistere e lo fa sugli sviluppi di calcio d’angolo. Il colpo di testa di Mariani finisce fuori di poco.

7′ Altra occasione per la squadra di De La Fuente. Bianconere in difficoltà.

4′ Prima chance per l’Inter. La conclusione di Marengoni finisce larga.

1′ Tutto pronto. Si comincia!

15:00 Buon pomeriggio gentili lettori di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Inter.