Logo Serie C

LIVE – Gubbio-Reggiana 2-1, Serie C 2021/2022: girone B (DIRETTA)

Gubbio e Reggiana sono pronte a scendere in campo in occasione della ventiduesima giornata del girone B di Serie C 2021/2022. Si gioca alle 21:00 di mercoledì 23 febbraio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti regolamentari? Scopriamolo insieme dal 1′.

Gubbio-Reggiana 2-1 (16′ Mangni, 22′ Cremonesi, 73′ Migliorini)

90’+4′ – FINISCE QUI! CLAMOROSO AL BARBETTI, PRIMA SCONFITTA STAGIONALE PER LA REGGIANA: il Gubbio vince 2-1!

LA CRONACA DELLA PARTITA

90’+2′ – Ghidotti miracoloso su Scappini! Colpo di testa ravvicinato dell’attaccante, ma il portiere del Gubbio si supera!

90′ – Quattro minuti di recupero! Intanto ammonito Contessa per proteste

89′ – Ammonito Bonini, ultimi assalti della Reggiana che porta  a saltare quasi tutti i propri effettivi

87′ – Scappini! Colpo di testa, palla fuori di poco! Che brivido per il Gubbio

86′ – Ci prova la Reggiana! Girata di Scappini, conclusione centrale: Ghidotti blocca

83′ – Ultimo cambio nel Gubbio: Aurelio prende il posto di Formiconi

81′ – Gubbio ad un passo dal 3-1! Gran contropiede di Formiconi, palla per Di Noia che con il diagonale sfiora il palo!

80′ – Cambio anche per la Reggiana: fuori uno spento Sciaudone, dentro Rossi

78′ – Doppio cambio nel Gubbio: Serao e Tazzer entrano al posto di Mangni e Spalluto

75′ – Ammonito Fantacci nel Gubbio

74′ – Doppio cambio immediato per la Reggiana: in campo Scappini e Arrighini al posto di Cremonesi e Rosafio

73′ – GUBBIO IN VANTAGGIO! Colpo di testa di Migliorini, che buca Venturi uscito in maniera avventata!

71′ – Doppio cambio nel Gubbio: Di Noia e Fantacci prendono il posto di Bulevardi e Arena

69′ – Il Gubbio si conferma avversario durissimo tra le mura del Barbetti, dove solo il Siena ha vinto in questo campionato

65′ – Ammonito Muroni

63′ – Ancora Sciaudone che non trova il colpo vincente! Tiro alto dell’attaccante, che appare finora in giornata-no

62′ – Doppio cambio nella Reggiana: dentro Lanini e Contessa al posto di Zamparo e Neglia

60′ – Ultima mezz’ora di gioco, Reggina che prova a tornare a spingere con continuità

58′ – Ammonito Sciaudone

57′ – Ancora Mangni pericoloso! Cross dalla destra di Malaccari, Mangni trova l’inserimento giusto ma calcia alto!

55′ – Ammonito Mangni dopo il fallo su Cigarini

53′ – Ghidotti respinge il tiro di Muroni, Gubbio in grande difficoltà in questo avvio di ripresa

50′ – Ancora Reggiana con Zamparo, ma il colpo di testa è alto sopra la traversa

47′ – Reggiana ad un passo dal gol! Palo incredibile di Sciaudone, che da due passi vede il pallone carambolare in mischia a finire sul legno!

46′ – Inizia il secondo tempo!

45′ – Termina il primo tempo! 1-1 al Barbetti tra Gubbio e Reggiana, ripresa tutta da vivere!

44′ – Mangni sbaglia tutto! Gubbio vicino al 2-1, Arena serve Mangni che da ottima posizione spara alto! Che rischio per la Reggiana

41′ – Prova a rifarsi vedere Mangni, ma stavolta la difesa della Reggiana non si fa sorprendere e chiude sul sinistro dal limite dell’autore dell’1-0

38′ – Un paio di ripartenze pericolose del Gubbio, ma si fa vedere anche la Reggiana: ancora Neglia verso Libutti, stavolta però Ghidotti esce e sventa la minaccia

32′ – Il Gubbio sembra aver subito il colpo del gol, Reggiana in controllo del match adesso

28′ – Ancora Reggiana, che spinge forte dopo il pari: il tiro di Muroni però si perde sul fondo

24′ – Venturi salva il Gubbio! Gran parata del portiere su una punizione insidiosa

22′ – PAREGGIO DELLA REGGIANA! Gol di Cremonesi, che risolve su sviluppi di palla inattiva sfruttando la sponda di Libutti!

19′ – Avvio in salita per la Reggiana, che per la prima volta in questo campionato subisce gol nei primi 30 minuti. Prosegue invece l’ottimo momento di Mangni, già a segno nell’ultima partita contro il Teramo

16′ – GUBBIO IN VANTAGGIO! Gol di Mangni, che chiude alla grande il contropiede degli umbri con un preciso sinistro all’angolino! Difesa della Reggiana che si è fatta cogliere di sorpresa

14′ – Reggiana ad un passo dal gol! Cross di Neglia, Libutti non arriva per un soffio alla deviazione vincente!

12′ – Reggiana pericolosa! Sciaudone entra in area e non trova il momento per concludere, la difesa del Gubbio si salva in extremis

10′ – Mangni! Occasione per il Gubbio, ma Venturi respinge il destro con i pugni!

6′ – Risponde la Reggiana con Zamparo, tiro deviato ed è calcio d’angolo

4′  – Prime fasi di studio, prova a farsi vedere il Gubbio ma il tiro di Cittadino viene respinto da un suo compagno

1′ – Inizia la partita! Primo possesso per il Gubbio

20.55 – Buonasera ai lettori di Sportface, tutto pronto al Barbetti per il match tra Gubbio e Reggiana! Gli ospiti vogliono rispondere al Modena, vittorioso poco fa sul campo del Teramo!