LIVE – Fiorentina-Sassuolo 1-2, quarti di finale Torneo di Viareggio 2022 (DIRETTA)

Viareggio

Fiorentina contro Sassuolo nei quarti di finale del Torneo di Viareggio 2022. Si parte alle 15:00 di sabato 26 marzo allo Stadio Comunale di Porcari (LU). La partita non sarà trasmessa in tv o streaming. Il Torneo di Viareggio tornerà sui canali Rai Sport solo per le semifinali.

Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale nell’arco dei novanta minuti.

TABELLONE E ACCOPPIAMENTI DEL TORNEO

Fiorentina-Sassuolo 1-2 (16′ Sene, 45′ Ferrara, 50′ Leone)

FINE SECONDO TEMPO

94′ – Palo di Sene proprio nel recupero! La Fiorentina sfiora il pareggio a pochi istanti dal fischio finale.

87′ – Scambio tra Denes e Sene, con quest’ultimo che non riesce a controllare bene la sfera; azione importante che sfuma.

85′ – Si entra nella fase caldissima del match: Fiorentina che spinge alla ricerca del pareggio, ma fin qui ottima prestazione difensiva del Sassuolo nella ripresa.

73′ – Attacca la Fiorentina, il cross di Macchi viene però bloccato da Theiner.

60′ – Theiner decisivo con i pugni a respingere su Bigozzi.

55′ – Spinge ancora il Sassuolo con una bella azione che lancia in profondità Ferrara: il controllo difettoso, però, permette il recupero di Bertini.

50′ – GOL SASSUOLO. I neroverdi sono rientrati in campo con un diverso piglio, e trovano il vantaggio con il tap-in di Zafferri dopo una respinta non impeccabile di Bertini.

46′ – Comincia la seconda frazione.

FINE PRIMO TEMPO

45′ – GOL SASSUOLO. Dal nulla arriva il pareggio dei neroverdi: Leone fa partire un tiro ciabattato dal limite dell’area, la sfera arriva a Ferrara che non sbaglia.

36′ – Romani ruba palla e si invola verso l’area avversaria, ma il uso tiro termina fuori. La Fiorentina sta ampiamente legittimando il vantaggio grazie ad una pressione efficace, mentre il Sassuolo non sta trovando contromisure.

31′ – Altro errore in fase di impostazione per il Sassuolo: ora sbaglia Cehu con Atzeni che recupera palla prima di venir steso dal difensore neroverde, il quale riceve un inevitabile cartellino giallo.

30′ – Fase nervosa della partita, con molti contrasti al limite e proteste da entrambe le panchine.

23′ – Romani ferma in maniera ruvida Ferrara in area di rigore, l’arbitro lascia correre tra le proteste neroverdi.

16′ – GOL FIORENTINA. Sene porta in vantaggio i suoi con un ottimo guizzo su servizio di Kayode.

14′ – Sene recupera la palla e serve Farneti, ottima uscita di Theiner.

8′ – Occasione Sassuolo con la palla persa da Cellai: Sasanelli si invola verso la porta ma scarica a lato.

6′ – Avvio di partita con ritmi bassi ma molto nervosismo.

1′ – Comincia la partita.

14:50 – Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale dell’incontro, al via tra pochi minuti.