LIVE – Fermana-Viterbese 1-0, Playout Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Fermana-Viterbese, match valevole per l’andata dei playout del campionato di Serie C 2021/2022. Siamo entrati nel momento più caldo ed importante della stagione, le squadre sono pronte a lanciare la rincorsa finale verso la conquista dei rispettivi obiettivi. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di sabato 7 maggio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

SITO LEGA PRO

Fermana-Viterbese 1-0 (84′ Kyeremateng)
_________________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Ci saranno 2 minuti di recupero

84′- GOOL FERMANA!!! Pannitterri mette un perfetto assist in area, Kyeremateng stacca di testa e incassa la rete del vantaggio: 1-0

75′- Volpicelli batte un corner in area, al volo ci prova Bianchimano. Difesa avversaria che regge bene

67′- Ammonito anche Mungo

62′- Giallo per Pannitteri

51′- La Viterbese ci prova ancora con Volpicelli su calcio di punizione. Palla che termina alta sopra la traversa

50′- Ammonizione per Urbinati

45′- Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Ci sarà un minuto di recupero

44′- Grande Occasione per la Viterbese con Volpicelli. L’attaccante numero 7 ha calciato forte dalla distanza, Ginestra ha salvato tutto.

36′- Occasione per la Fermana. Marchi dalla distanza ci prova con il destro, palla che esce di poco alla destra del portiere

32′- Prima mezzora equilibrata al Bruno Recchioni, poche occasioni per parte

30′- Ammonizione per Martinelli

1′- Inizia il match

ORE 17:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Fermana-Viterbese. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.