LIVE – Fermana-Sudtirol 1-1, Serie C 2020/2021: girone B (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Fermana-Sudtirol, match valido per la ventunesima giornata del girone B di Serie C 2020/2021. Le due squadre si ritrovano nuovamente dopo che nell’ultima occasione gli ospiti hanno avuto la meglio vincendo con il risultato di 3-0; ora hanno tutte le intenzioni di ottenere un nuovo successo per restare al primo posto in classifica. Calcio d’inizio alle ore 15 di sabato 30 gennaio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Fermana-Sudtirol 1-1 (10′ Vinetot, 73′ Neglia (R))

_________________________________________________________________________

FINALE – Termina in parità la sfida tra Fermana e Sudtirol. Neglia risponde a Vinetot.

90′ – Concessi quattro minuti di recupero.

85′ – Tante ammonizioni e ultimi cambi in questo finale. Entrambe le squadre hanno 5′ più recupero per cercare di segnare un gol che varrebbe tre punti.

79′ – Il tecnico Cornacchini manda in campo Cremona al posto di Cognigni.

75′ – Gatto e Rover rilevano Greco e Fischnaller tra le fila del Sudtirol.

73′ – GOL! DAGLI 11 METRI NEGLIA NON SBAGLIA E FIRMA IL PAREGGIO.

72′ – Neglia viene atterrato da Greco in area di rigore e l’arbitro indica il dischetto immediatamente.

72′ – Calcio di rigore per la Fermana!

70′ – La Fermana continua ad attaccare alla ricerca del pari, ma per il momento non riesce a scardinare la resistenza della difesa avversaria.

64′ – L’arbitro estrae un cartellino giallo in direzione di Greco.

63′ – Per la Fermana entrano invece Grbac e Sperotto per Grossi e Mordini.

62′ – Il tecnico Stefano Vecchi manda in campo Marchi al posto di Magnaghi.

60′ – Neglia ci prova su punizione. Palla di poco alta.

55′ – La Fermana sembra essere tornata in campo con uno spirito diverso e prova a farsi vedere in attacco. Il tiro di Grossi finisce però sul fondo.

50′ – Una conclusione per parte in quest’avvio di secondo tempo. Entrambe le conclusioni non inquadrano però lo specchio.

46′ – Rossoni sostituisce De Pascalis tra le fila della Fermana.

46′ – Fischia l’arbitro, al via la seconda frazione di gioco.

INTERVALLO – L’arbitro manda le squadre a riposo. Sudtirol avanti grazie alla rete di Vinetot.

45′ – Assegnati due minuti di recupero.

43′ – Il gol dell’1-0 del Sudtirol ha di fatto messo fine al primo tempo con largo anticipo. Gli ospiti hanno infatti attaccato con meno determinazione, mentre da parte della Fermana non è arrivata la reazione sperata.

37′ – Non cambia il copione della gara al momento. Poco meno di 10′ alla fine della prime metà di gara.

24′ – Beccaro è il primo giocatore ammonito del Sudtirol.

22′ – Dopo il gol di Vinetot i ritmi sono calati. Il Sudtirol si limita ad amministrare il vantaggio al momento, mentre i padroni di casa attaccano piuttosto timidamente senza creare grattacapi alla retroguardia avversaria.

18′ – Anche De Pascalis finisce sul taccuino dei cattivi del direttore di gara.

11′ – Ginestra è il primo ammonito del match.

10′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo il difensore raccoglie una spizzata di Magnaghi e mette la palla in porta. Ospiti in vantaggio.

10′ – RETE! SUDTIROL IN VANTAGGIO! HA SEGNATO IL FRANCESE VINETOT.

8′ – In quest’avvio il gioco si sviluppa nella parte centrale del campo con i rispettivi portieri che non sono stati ancora chiamati in causa.

1′ – Si parte, buon divertimento!

14.45 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Fermana-Sudtirol. Tra pochi minuti il calcio d’inizio.