LIVE – Feralpisalò-Triestina 3-0, Serie C 2021/2022: girone A (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Feralpisalò-Triestina, match valido per la trentunesima giornata di Serie C 2021/2022. Ci siamo: la quarta in classifica ospita la sesta ed entrambe vogliono una vittoria per continuare la corsa ai play-off. Chi riuscirà a spuntarla? Appuntamento allo Stadio Lino Turina alle ore 21:00 di lunedì 14 marzo.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

DOVE E QUANDO SEGUIRE IL MATCH

Feralpisalò-Triestina 3-0

FINISCE QUI! 3-0

76′ – Calcio di punizione di Sarno, traiettoria insidiosa e palla deviata in angolo

73′ – GOL FERALPISALO’!! Luppi firma il tris con un tocco vincente a due passi dal portiere avversario su cross dalla destra

71′ – Corrado cerca spagnoli nell’area piccola, fondamentale l’anticipo in angolo della difesa avversaria

65′ – Destro dalla distanza di Trotta, si allunga e blocca Liverani

62′ – Stop e tiro al volo di Galazzi, palla poco sopra la traversa

60′ – Il mancino di Corradi trova l’ottimo intervento di Offredi

57′ – GOL! RADDOPPIO FERALPISALO‘! Bella conclusione di Guerra dal centro dell’area ancora su assist di Corrado

54′ – Calvano tenta il destro, palla fuori

51′ – Occasione Feralpi! Triangolo tra Guerra e Spagnoli, con quest’ultimo che conclude da posizione defilata ma trova l’intervento di Offredi

46’ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO 1-0

43′ – GOL! FERALPISALO’ IN VANTAGGIO! Assist di Corrado per il colpo di testa vincente di Guerra

35′ – Ammonito Volta

31′ – RIGORE TRIESTINA! Gomez colpisce il palo dagli undici metri!

28′ – Tiro sporco di Guerra su calcio di punizione, Gomez in angolo

26′ – Colpo di testa di De Luca, palla fuori

19′ – Ancora nessuna grande occasione da entrambe le parti

14′ – Hergheligiu è il primo ammonito del match

12′ – Guerra pescato in fuorigioco

9′ – Ci prova Rapisarda con il mancino, blocca Liverani

4′ – Ripartenza Feralpisalò, cross in mezzo ma allontana la difesa avversaria