LIVE – Entella-Lucchese 1-1, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Logo Serie C

La Virtus Entella ospiterà la Lucchese in occasione della diciassettesima giornata del girone B di Serie C 2022/2023. Quale sarà il risultato al termine dei novanta minuti di gioco? Non resta che scoprirlo in compagnia del nostro sito. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco. La quarta della classe vuole dare uno scossone al suo campionato e avvicinare la vetta della classifica. La Lucchese vuole entrare nella top 10.

DOVE SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Entella-Lucchesse 1-1 (30′ rig. Mastalli, 90’+1′ Favale)

90′ + 6′ – Finisce qui la gara. Tra Entella e Lucchese è 1-1.

90′ + 1′ – Pareggio dell’Entella!!!! Padroni di casa che riaprono il match grazie alla rete Favale!!!!! 1-1

90′ – Inizia il recupero.

87′ – Ultimi minuti, prova l’assalto finale l’Entella.

80′ – Ultimi cambi, ma in campo non succede molto.

69′ – Cambi da una parte e dall’altra. Forze fresche in campo.

62′ – Fallo di Benassai. Proteste degli avversari in quanto lo stesso era già ammonito. Niente cartellino però.

54′ – Ammonito Franco.

46′ – Ripartiti. Al via adesso il secondo tempo.

45′ + 5′ – Finisce qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sullo 0-1.

45′ + 3′ – Ammonito Benassai per un fallo su Zamparo.

45′ – E così è: 5 minuti supplementari.

43′ – Sarà un lungo recupero. Si gioca davvero poco qui in Liguria.

38′ – Parata miracolosa su Bruzzanti da parte di De Lucia. Intanto poi rimane a terra Paolucci, entrano in campo i medici.

30′ – Calcio di rigore per la Lucchese!!!! Pellizzer tocca col braccio. Dagli 11 metri Mastalli insacca: 0-1.

23′ – Problemi muscolari per Bianchimano. Rimane a terra ed entrano i medici. Costretto al cambio, lascia il posto a Semprini.

15′ – Primo giallo del match: ammonito Paolucci.

8′ – Bruzzaniti da ottima posizione, ma viene anticipato da favale in chiusura.

1′ – Partiti. Al via il match tra Entella e Lucchese.