LIVE – Entella-Chievo 1-1, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Alle 21:00 di venerdì 3 luglio Entella e Chievo scenderanno in campo in occasione della trentaduesima giornata di Serie A. Obiettivo playoff per le due squadre che vogliono migliorare la rispettiva classifica che le vede rispettivamente settima e undicesima. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco.

Le formazioni ufficiali

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Morra; De Col, Pellizzer, Chiosa, Sala; Mazzitelli, Paolucci, Toscano; Schenetti; Mora, Rodriguez.

CHIEVO VERONA (4-3-3): Semper; Dickmann, Rigione, Leverbe, Renzetti; Garritano, Obi, Esposito; Vignato, Djordjevic, Giaccherini.

Entella-Chievo 1-1 (25′ Mazzitelli, 62′ Rigione)

FINE PARTITA

90′ – Quattro minuti di recupero

87′ – Tentativo da fuori area di Di Noia: Borra respinge

85′ – Ci prova Valencia dalla distanza: palla lontana dai pali

76′ – Cambio Chievo: fuori Djordjevic, dentro Valencia. Dentro anche Di Noia per Garritano

70′ – Buon momento del Chievo che sta acquisendo fiducia

62′ – PAREGGIO CHIEVO! Rigione firma l’1-1 su cross di Giaccherini

54′ – Chievo vicino al gol! Doppia occasione per Vignato che si deve arrendere al grande intervento di Morra

50′ – Ci prova Djordjevic dal limite: palla fuori

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

31′ – BORRA! Gran risposta in tuffo sul tiro deviato di Djordjevic: palla in angolo

29′ – Chievo vicino al pareggio! Dickmann crossa dalla destra, Obi svetta di testa senza trovare lo specchio per una questione di centimetri

25′ – VANTAGGIO ENTELLA! Grande azione di Rodriguez che si invola verso la porta e scarica per Mazzitelli che dal limite dell’area lascia partire un destro sotto l’incrocio dei pali: 1-0

24′ – Azione confusa in area del Chievo: Mora aggancia un pallone in area e conclude senza trovare lo specchio della porta. L’arbitro ha comunque fermato il gioco per un fallo di mano di Mora

21′ – Ritmi bassi in questa fase del match

12′ – Chance Chievo! Tacco di Djordjevic per Vignato che lascia partire un tiro che termina largo

10′ – Ancora Chievo pericoloso su calcio piazzato. Esposito scodella la palla in area, Garritano la tocca senza dare forza al tiro che viene smorzato dall’intervento di Morra

5′ – Occasione Chievo! Ci prova Esposito su punizione, Morra blocca la sfera

1′ – Si parte, fischio d’inizio