LIVE – Empoli-Benevento 0-0, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Alle 21:00 di venerdì 26 giugno Empoli e Benevento scenderanno in campo in occasione della trentesima giornata di Serie B 2019/2020. La prima classificata vuole continuare la sua marcia trionfale verso la Serie A e cerca i tre punti contro i toscani, noni e a caccia di un risultato positivo per rientrare tra le prime otto. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio in programma alle 21:00.

EMPOLI: Brignoli; Maietta, Romagnoli, Antonelli, Fiamozzi; Henderson, Ricci, Frattesi; Ciciretti, Tutino, Mancuso.

BENEVENTO: Montipò; Maggio, Tuia, Caldirola, Barba; Hetemaj, Schiattarella; Tello, Insigne, Sau; Moncini.

Empoli-Benevento 0-0

TERMINA IL MATCH! Empoli e Benevento dividono la posta in palio, 0-0.

90+3′ – Coda tenta una conclusione al volo su assist di Kragl: nulla di fatto.

88′ – Sostituzione per gli ospiti: esce un ottimo Insigne, entra Kragl.

87′ – Clamorosa occasione per il Benevento! Improta si fa ipnotizzare da un super Brignoli, dopo esser arrivato a tu per tu.

84′ – Non molte energie anche per gli effettivi ospiti. Doppia sostituzione: fuori Maggio e Moncini, dentro Letizia e Coda.

80′ – Poche emozioni, ma ancora un cambio per l’Empoli: fuori Antonelli e dentro Balkovec.

74′ – Due sostituzioni anche per il Benevento: fuori Sau e Tello, dentro Improta e Del Pinto.

70′ – Grande parata di Montipò sulla conclusione di Henderson!

69′ – Doppio cambio per l’Empoli: escono Mancuso e Frattesi, entrano Moreo e Zurkowski.

66′ – Maggio prova un tiro-cross rapido, ma Brignoli esce ancora bene e fa sua la sfera.

61′ – Conclusione da fuori area di Tutino, neutralizzata facilmente da Montipò.

55′ – Le due squadre non riescono ad incidere in fase offensiva, manca l’estro delle rispettive stelle.

50′ – Sau prova a rendersi pericoloso dalle parti di Brignoli, ma Romagnoli è superlativo in chiusura.

46′ – Sostituzione per l’Empoli: fuori Ciciretti e dentro Bajrami.

46′ – Parte il secondo tempo.

INTERVALLO

45′ – Insigne prova a superare Brignoli con un mancino vellutato, ma il portiere empolese non si fa sorpendere.

40′ – Ottimo mancino dalla distanza di Frattesi, respinto con sicurezza da Montipò.

38′ – Hetemaj tenta di sorprendere Brignoli con un colpo di testa ben eseguito, ma il portiere empolese sventa l’occasione ospite.

37′ – Ottima combinazione Mancosu-Frattesi, vanificata da un intervento ordinato e puntuale di Maggio.

33′ – Destro ad incrociare di Sau, che sfiora la rete a Brignoli battuto. Il Benevento alza il ritmo.

28′  – Sostituzione per l’Empoli: esce Ricci per infortunio ed entra Stulac.

27′ – Mancino violento di Insigne, che per poco non sorprende l’estremo difensore dei padroni di casa.

26′ – Maggio avanza in solitaria e calcia dalla distanza: Brignoli non si fa sorprendere. Ottimo ritmo, buon Benevento.

20′ – Sau prova ad inventare su calcio di punizione, servendo nel migliore dei modi Caldirola: la difesa del club toscano allontana.

15′ – Gioco fluido e qualitativo delle due compagini, ben messe in campo dagli allenatori.

10′ – Tiro-cross insidioso di Tutino, che impegna un attento Montipò, costretto ad un complesso intervento.

5′ – Antonelli serve meravigliosamente Ciciretti, il quale calcia da posizione favorevole: Tello salva in extremis. Grande occasione per l’Empoli.

3′ – Sau tenta una giocata personale, ma la difesa casalinga è attenta ed allontana il pericolo.

1′ – Inizia la sfida!

20.55 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Empoli-Benevento, match valido per la trentesima giornata della Serie B 2019/2020.