LIVE – Cittadella-Pordenone 0-2, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

La diretta live di Cittadella-Pordenone, match valido per la ventottesima giornata di Serie B 2019/2020. Al Tombolato scontro tra due squadre in zona playoff ormai da tutta la stagione e desiderose però di non perdere punti preziosi per strada. Si gioca a porte chiuse per via dell’allarme coronavirus, pronostico aperto anche se i neroverdi fuori casa fanno fatica. Calcio d’inizio alle ore 14.30 di sabato 7 marzo.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Cittadella (4-3-1-2): Paleari; Mora, Frare, Pavan, Rizzo; Bussaglia, Iori, Branca; D’Urso, Rosafio, Stanco.
Allenatore: Venturato.

Pordenone (4-3-1-2): Di Gregorio; Semenzato, Camporese, Barison, De Agostini; Misuraca, Pasa, Pobega; Gavazzi; Strizzolo, Ciurria.
Allenatore: Tesser.

Cittadella-Pordenone 0-1 (17′ Barison, 78′ Ciurria)

FINISCE QUI! Il Pordenone passa 2-0 al Tombolato contro il Cittadella, decide una rete per tempo di Barison prima e Ciurria su rigore poi.

90+3′– Cross di Vita a cercare un compagno in area, la difesa neroverde allontana.

90′– Saranno 5 i minuti di recupero.

89′– Ottima chiusura in anticipo di Barison su Luppi.

88′– Cittadella che si lancia in avanti, ma il Pordenone sembra in pieno controllo del match.

84′- Ciurria ci prova su punizione, palla centrale per Paleari.

82′– ESPULSO BRANCA per un fallo di frustrazione su Misuraca. Cittadella che resta in 10 uomini.

78′- GOL! GOL! GOL! RADDOPPIO DEL PORDENONE! Ciurria dal dischetto spiazza Palerari.

77′– RIGORE PER IL PODERNONE! Pavan colpisce il pallone con il braccio e viene ammonito.

76′– Branca su punizione colpisce di nuovo la barriera.

75′– Giallo per Misuraca, che ha commesso fallo a limite dell’area su Mora.

71′– Cross di Mora, allontana la difesa del Pordenone.

69′– Ammonito Mazzocco per una trattenuta su Iori.

68′– Tesser costretto a giocarsi l’ultimo cambio: esce Camporese per infortunio, dentro Bassoli.

66′– Mora prova il passaggio rasoterra a cercare un compagno in area, ma viene ribattuto.

64′– Ultima sostituzione in casa Cittadella: entra Panico al posto di Rosafio.

63′– Secondo cambio per Tesser con Zammarini che rileva Pasa.

62′– Molti scontri in mezzo al campo che rallentano il gioco e abbassano notevolmente i ritmi.

59′– I padroni di casa provano a farsi vedere nella metà campo avversaria, ma il Pordenone riesce a chiudere bene gli spazi.

57′– Ciurria fa un tunnel su un avversario, che lo atterra e concede la punizione.

53′– Il Cittadella sta spingendo alla ricerca del pareggio.

52′– Stanco prova la girata in area, ma trova solo un calcio d’angolo.

51′– Prima sostituzione nel Pordenone: fuori Pobega, dentro Mazzocco.

50′– Pobega perde palla, prova ad approfittarne Luppi che se ne va sulla destra, mette palla in mezzo, ma non trova compagni pronti al tap-in.

49′– Fase di gioco molto confusa, con le due squadra che danno vita a contrasti molto accesi.

46′– Doppio cambio per Venturato che manda in campo Luppi e Vita al posto di D’Urso e Bussaglia.

46′– Scatta la ripresa!

INTERVALLO

45+1′– Cross di Bussaglia dalla destra, facile lettura per Di Gregorio.

44′– Ci sarà un minuto di recupero.

41′– Pordenone pericoloso con Strizzolo che, in area, tenta la conclusione ravvicinata, ma trova la respinta della difesa avversaria.

40′– Branca batte la punizione di potenza, ma colpisce in pieno la barriera.

38′– Pobega travolge Bussaglia, calcio di punizione dal limite per i padroni di casa.

36′– Dall’altra parte Semenzato prova il tiro da lontano, ma non inquadra il bersaglio.

36′– Branca sulla sinistra va al cross, che viene ribattuto e quasi favorisce la conclusione di D’Urso.

33′– Ancora Cittadella che spinge con Mora che cerca Stanco in area; l’attaccante finisce a terra, ma l’arbitro gli fa cenno di rialzarsi.

31′– D’Urso prova il cross dalla destra, ma non calibra bene, palla sul fondo.

30′– Cross di Branca per Rosafio che di testa anticipa De Agostini, ma non trova la porta.

27′– Cittadella che prova a pungere in contropiede, D’Urso si defila sulla sinistra e prova il cross, ma non è preciso e la palla si spegne sul fondo.

24′– Rosafio entra in area e mette palla in mezzo, a rimorchio arriva Mora che va al tiro, ma Di Gregorio non ha problemi nel bloccarlo.

22′– Ancora Gavazzi a cercare Barison, che viene fermato. La difesa del Cittadella allontana dopa una serie di batti e ribatti.

19′– Pobega prova la conclusione dalla distanza, palla che si perde sul fondo.

17′- GOL! GOL! GOL! PORDENONE IN VANTAGGIO! Cross dalla destra di Gavazzi per Barison che, in area di rigore, schiaccia di testa e batte Paleari.

17′– Gavazzi si crea spazio, serva Pobega che mette in mezzo per Ciurria, decisivo l’anticipo di Pavan.

15′– Fallo di Iori su Strizzolo, l’arbitro richiama il giocatore del Cittadella.

12′– Ciurria entra in area di rigore e prova il sinistro, Paleari respinge in corner.

12′– Buona chiusura di Semenzato su una palla in diagonale per Rosafio.

10′– Mora tenta il traversone, facile presa per Di Gregorio.

9′– Intervento duro di Pasa su Iori, punizione per il Cittadella.

5′– Cross di Rizzo sul secondo palo, ma non trova nessuno.

3′– Fase di studio tra le due squadre, che si giocano molto quest’oggi.

1′– Tutto pronto al Tombolato, si parte!

Ore 14:30- Buongiorno gentili lettori e benvenuti alla diretta testuale del match del ‘Tombolato’ tra Cittadella e Pordenone, valido per la 28a giornata del campionato italiano di Serie B. Le due squadre sono in piena zona playoff e vogliono proseguire il loro cammino portando a casa i tre punti, chi avrà la meglio?