LIVE – Cittadella-Perugia 2-0, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Alle 21:00 di lunedì 29 giugno Cittadella e Perugia scenderanno in campo in occasione della trentunesima giornata di Serie B 2019/2020. C’è grande attesa per assistere a questa sfida con le due squadre a caccia dei tre punti per migliorare la rispettiva classifica. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale per non perdere le emozioni di questo appuntamento.

FORMAZIONI UFFICIALI

CITTADELLA: Paleari, Adorni, Camigliano, Proia, Diaw, Panico, Rizzo, Vita, De Marchi, Ventola, Pavan.

PERUGIA: Fulignati, Rosi, Sgarbi, Mazzocchi, Iemmello, Nicolussi Caviglia, Konate, Benzar, Falzerano, Angella, Melchiorri.

Cittadella-Perugia 2-0 (40′ pt rig., 56′ st rig. Diaw)

FINE PARTITA: CITTADELLA-PERUGIA 2-0

96′- Non c’è più tempo! Al Tombolato finisce 2-0.

93′- Uscita a vuoto di Paleari, Buonaiuto anticipa tutti ma si allunga la palla e non riesce a insaccare di tacco.

90′- Sei minuti di recupero

86′- Altro cambio per il Cittadella: dentro Benedetti e fuori Rizzo.

84′- Falzerano mette un pallone teso in mezzo, ma Paleari è attento e interviene

80′- Ammonizione a D’Urso per un fallo su Melchiorri

76′- Cambio anche per il Perugia: fuori Rosi e dentro Capone

75′- Doppio cambio per il Cittadella: fuori Camigliano e Proia e dentro Mora e D’Urso

71′- Cittadella in pieno controllo del match

67′- Altra parata decisiva di Paleari, stavolta su Buonaiuto

66′- Doppio cambio per il Cittadella: Fuori Ventola e Diaw e dentro Frare e Stanco

63′- Cambio nel Perugia: esce Iemmello ed entra Buonaiuto

61′- Calano nuovamente i ritmi con il Perugia che non riesce ad impostare l’azione dal basso e si affida ai lanci lunghi, spesso sbagliati

58′ – Melchiorri ci prova di testa, ma la sfera finisce a lato

56′- GOL CITTADELLA! DOPPIETTA DI DIAW!

55′- Altro calcio di rigore per il Cittadella! Rosi intercetta la palla con un braccio

52′- Gol annullato al Cittadella! Diaw aveva trovato di testa il gol del raddoppio ma in posizione irregolare

50′- Cittadella subito aggressivo in questi primi minuti della ripresa

46′- Si riparte con il secondo tempo! Doppio cambio per il Perugia: fuori Konate e  e Benzar e dentro Kouan e Nzita

FINE PRIMO TEMPO: CITTADELLA-PERUGIA 1-0

45′- Due minuti di recupero

43′- Ammonito anche Proia

41′- Espulso il direttore sportivo del Perugia per proteste

40′- GOL CITTADELLA! LA SBLOCCA DIAW SU RIGORE! Fulignati intuisce ma non riesce a respingere

39′- Cartellino giallo per Rosi e rigore per il Cittadella!

37′- Risultato che rimane bloccato sullo 0-0. Per il momento, le due squadra non riescono ad affondare

33′- Benzar ci prova da calcio di punizione ma calibra male il tiro

30′- Ammonizione per Panico

27′- Ritmi più bassi in questa fase di gara, squadre che sembrano leggermente affaticate

23′- Cambio nel Perugia: Angella non ce la fa, al suo posto Rajkovic

20′ – Tanta intensità in questi primi venti minuti

16′- Reazione del Cittadella: Pavan ci prova con un destro dalla distanza, ma il tiro è fuori misura

13′- Occasione Perugia! Paleari ipnotizza Iemmello e salva i suoi

10′ – Buon avvio dei padroni di casa che si stanno rendendo pericolosi

7′- Partita molto equilibrata e combattuta in mezzo al campo

3′- Occasione Cittadella! Perde un pallone in uscita il Perugia, ma il tiro di De Marchi termina altissimo

1′- Tutto pronto al Piercesare Tombolato. Si comincia! Primo possesso palla al Perugia

20:55 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Cittadella-Perugia, match valevole per la trentunesima giornata di Serie B. Tra pochi minuti il calcio d’inizio!