LIVE – Chievo-Vicenza 1-2, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Stadio Bentegodi Verona - Foto Sportface

La diretta live di Chievo-Vicenza, match valevole per la ventiseiesima giornata di Serie B 2020/2021. I padroni di casa, reduci dal netto successo contro il Pordenone, vogliono trovare un po’ di continuità di risultati per tentare l’assalto alle prime posizioni; i biancorossi, dal canto loro, arrivano da tre pareggi ed una vittoria nelle ultime quattro gare e sperano di proseguire la serie positiva. Calcio d’inizio alle ore 21:00 di lunedì 8 marzo, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

CHIEVO: Semper, Mogos, Rigione, Gigliotti, Renzetti; Ciciretti, Obi, Palmiero, Garritano; Margiotta, De Luca

VICENZA: Grandi; Barlocco, Cappelletti, Padella, Bruscagin; Rigoni, Pontisso, Zonta; Giacomelli, Lanzafame, Vandeputte

COME SEGUIRE IL MATCH

Chievo-Vicenza 1-2 (10′ Lanzafame, 30′ Rigoni, 89′ rig. Giaccherini)
_________________________________________________________________________

FINE PARTITA: CHIEVO-VICENZA 1-2

95′- Termina qui! Il Vicenza batte il Chievo per 2-1.

90′- Cinque minuti di recupero

89′- GOL CHIEVO! GIACCHERINI LA RIAPRE!

89′- Rigore per il Chievo!

85′- Ammonito Di Gaudio

80′- Doppio cambio Vicenza: fuori Zonta e Vandeputte per Agazzi e Gori

75′- Clamorosa occasione per il Chievo: giocata di Di Gaudio e cross sul secondo palo, il colpo di testa di Djordjevic mette leggermente fuori tempo Canotto che, praticamente solo, non riesce a deviare in porta

70′- Ottima partita anche di Grandi fino a questo momento: ottima uscita alta su lancio morbido di Palmiero

65′- Occasione Vicenza! Gli uomini di Di Carlo ad un passo dallo 0-3: meraviglioso cross di Pontisso e Zonta non riesce a deviare il pallone in porta

60′- Mischia in area del Vicenza e difesa biancorossa per la prima volta impreparata, l’ex difensore della Salernitana era totalmente solo ma ha calciato malissimo senza inquadrare lo specchio della porta pur essendo in piena area piccola

55′- Bolide di Garritano dal limite dell’area, ancora Padella di corpo compie un miracolo sostituendosi al portiere

50′- Grandissima partenza del Chievo in questa ripresa, un autentico assedio che coinvolge anche i difensori centrali: il tiro-cross di Rigione trova pronto Grandi

46′- Squadre in campo, si riparte! Cambio Chievo: fuori Margiotta e Ciciretti per Di Gaudio e Canotto

FINE PRIMO TEMPO: CHIEVO-VICENZA 0-2

45′- Un minuto di recupero

40′- La reazione del Chievo è tutta in un tiro di Margiotta dai 30 metri: tentativo apprezzabile, ma pallone sul fondo

35′- Azione insistita sulla sinistra e traversone di Vandeputte per Lanzafame, la conclusione viene murata in extremis da Rigione

30′- GOL VICENZA! RIGONI FA 2-0! Erroraccio di Ciciretti in disimpegno, ripartenza fulminante di uno strepitoso Giacomelli e traversone arretrato che trova Rigoni pronto a calciare dal dischetto

25′- Calcio di punizione battuto da Giacomelli e deviazione involontaria di Obi, palla alta e rischio autogol

20′- Occasione Vicenza! Giocata meravigliosa di Giacomelli, scatenato sulla fascia, tiro al volo di Lanzafame e palo pieno

15′- Immediata reazione del Chievo: triangolazione tra Margiotta e De Luca e tiro in diagonale dell’attaccante che mette i brividi a Grandi. Palla fuori

10′- GOL VICENZA! LANZAFAME LA SBLOCCA! Bel cross di Giacomelli e colpo di testa in torsione di Lanzafame. Stacco perfetto e pallone all’angolino, davvero gol di splendida fattura

5′- Fase di studio in questi primi minuti, due squadre che stanno mostrando grande attenzione tattica

1′- Tutto pronto, si comincia!

18:38- Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Chievo-Vicenza, match valevole per la ventiseiesima giornata di Serie B. Fra poco il fischio di inizio!